Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
В свое время, зимой 2010-го участники гонки "Западня" из-за сложных погодных условий так и не попробовали весь веломаршрут целиком.
Однако у нас такая возможность есть. :)
05.01.2014 8:52 на пассажирском вокзале садимся в третий вагон электрички Поезд 6111 Минск-Пасс. — Молодечно и едем до станции Радошковичи.
Дальше нас ждет около 80 км удовольствия в секторе Западная Березина - Красное - Олехновичи. В Олехновичах же и финиш.
На дистанции ~ 75% грунт всех разновидностей.
В нынешних условиях трек легко проходим на любом велосипеде.
Буреломинга, говнобродинга, глубоких бродов нет.
трека нет?
Последняя покатуха на эту тему была такой: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tejwvrxqgclgcnbo
Но я кое-что поменяю.
Ниукого не было мысли стартануть от Заславля?
Так сказать разогревочно до Радошковичей.
Ниукого не было мысли стартануть от Заславля?
Так сказать разогревочно до Радошковичей.
Асфальт из Заславля никак не вписывается в концепцию покатухи.
Маршрут проложен так, что бы постоянно менять ландшафты и покрытия.
Каков планируемый темп?
Каков планируемый темп?
Хотелось бы бодрый, но реально получится по последнему.
Главное что бы человек не пешеходил там, где другие будут ехать, иначе он рискует огорчить остальных и отправиться на ЖД, до которой там везде недалеко.
Костров и шашлыков не будет - нужно проехать трек засветло. Будет серия коротких остановок с перекусами, так же рассчитывайте есть на ходу. Магазины я вам не обещаю - трек не проходит через крупные населенные пункты, а в мелких я никогда не обращал внимания на наличие магазинов и режим их работы. Так что готовьтесь к автономному катанию.
+0, 8 (если завтра горло в порядке будет подсяду в масюковщине :))
+2 из молодечно
+1
Встречу вас на ст. Радошковичи.
Поехали.
ГГЫЫЫ---мы на Петровщину на водохранилище на рыбалки и охоту постоянно ездим :) а завтра под Дуброво на охоту едем :)
Слишком быстро ехал, сижу на ст. Радошковичи – отмокаю
//-(
Нормально поматрасили.
Всем спс за компанию.
МОЙ трек у ребят немного другой.