Stahlberg
Аўтар

Старт: Минск-Пассажирский 06:06 - 08:22 Осиповичи. Пересадка на дизель Осиповичи 08:30 - Уречье 09:59
Расстояние: ~80 км
Темп: прогулочный
Покрытие: 50% грунт, 45% гравий, 5% асфальт
Описание: Открываем осенний сезон матрасных покатушек. Как обычно, едем спокойным темпом, никого не бросаем. В этот раз поездка не будет такой гладкой как столбцовские покатушки ибо маршрут не разведан :) Возможны отклонения от трека и блуждания в трех соснах, прошу быть морально к этому готовыми) Если у кого нибудь есть возможность - захватите с собой навигатор, может пригодиться) Будут лесные дорожки, надеюсь на укатанное грунтовое покрытие) Магазины в дороге будут, но желательно закупиться заранее чтобы не тратить время. Билеты берем до станции Уречье, на себя и на велосипед, обратно с остановочного пункта Майский. Постараемся успеть на электричку в 18:45.
Трек на gpsies.com
Предварительный список участников:
Stahlberg
Stif
Fenek+

Stahlberg
Аўтар
Цитата сообщения от fenek отправленного 5 Сен, 2013 в 10:47

Если все приедут вовремя, то +4 ;D

Если им рассказали, какой роскошный грейдер они пропустили...то обязательно приедут вовремя :)

Если у кого-то есть сомнения, относительно того, состоится ли покатушка, просто посмотрите в окно :)

У меня есть сомнения. Так утупали на работе, что завтра могу не встать :-[ Младший не едет, идет на ДР к другу. Старшие в раздумьях - поспать или поехать |-))

Stahlberg
Аўтар

Конечно я буду рад хорошей компании, но в крайнем случае, отсутствие попутчиков даже на секунду не заставит меня задуматься об отмене.
Завтра утром жду желающих присоединиться :)

Получилось 90 км по треку. Не обошлось без блужданий по лесу, в самом конце пути, но чудесным образом сработал телепорт и мы оказались там, куда должны были приехать. Стоило ли просыпаться так рано? Каждый решил для себя.
Небольшой отчет о проделанной работе. Большинство фоток делалось на ходу для создания общего впечатления о маршруте.
https://picasaweb.google.com/101997436691256995276/07092013

отлично прокатились!.. жалко, не получалось поехать в этот раз

Дзянькуемо бардзо (польск. Большое спасибо)! Выходной удался! Я испортила Игорю Solo, глаза сами пролупились в 4.30, и я успела на электричку. И это к лучшему. Чудесный день, интересный собеседник, отличная погода. (Хочу за бугор! Хотя вчера нам повезло с попутчикам в электричке, но это большая редкость в нашей стране!) Дорога - обалденная, иногда она совсем резко заканчивалась, но тогда начиналась брусника, и не всякая мелочь пузатая, а крупная и целыми гроздями. Да, ТЕЛЕПОРТ – СУЩЕСТВУЕТ, когда выбирались из леса и уже не рассчитывали выйти на трек … мы - на финишной прямой!!!

* и еще…… Было круто!

Stahlberg
Аўтар

Скорее всего медянка, а вот остальные наверняка были гадюки. Змей очень много было

Приятно посмотреть фото, отлично вы покатались :)
А у нас так и не сложилось: младший утопал на ДР, у девушки старшего общагу открывают только в 6-00, иначе никак... соответственно, на эльку не успевали. А одна я уже и не представляю, как катать, без моей-то банды :) Так что мы вечерком в субботу поехали на ММ, зацепились за проезжавшего мимо классного дядьку на Giant'e и прокатили свои 40+. Он нам показал тропки, которых я и не знала еще :)