да, молодцы! ждем отчет, с фото и практическими советами, по добиранию и прочей логистике, по общению с местными, куда стоит съездить и что стоит попробовать из еды. на треке замечено несколько петель: рядом с Belisirma и Dundarli. интересно, чем это вызвано? остальные - ночевки, восхождения, достопримчательности?

Sasha
Аўтар

Фотки будут.
Отчет - возможно.
Логистика простая: самолетом до Стамбула, на метро до автовокзала и далее автобусом в любую часть Турции.
С местными общались преимущественно на пальцах. Они английского не знают, мы по-турецки только: салям алейкум, бай, баян, тувалет.
Куда съездить? Однозначно, в горы. Чем выше - тем лучше. Там дорожки адреналинисто-эндорфинистые, виды красивые и люди радушные.
Из еды я рекомендую оливки, Алекс - йогурт с вареньем, Леша - булгур, а Рома - ТУНЦА.
Belisirma - это каньон Ихлара, место красивое, но попсовое.
Dundarli - это отдельная пестня! Целый день искали дорогу в это ущелье, набрали под 2000 метров, перезнакомились со всеми пастухами, а к вечеру спустились в деревню, из которой стартовали.
Ага, остальные петли - это ночевки, заезды в магазины, забег на вулкан, осмотр достопримечательностей. И в одном месте после дождя не стали толкать байки по глине на перевал, вернулись и проехали по асфальту.

Выдалены карыстальнік

Отличные фотографии. Был уверен на 90% в своих планах на будущее, сейчас уже на все 100. Сколько авиабилеты вышли туда-назад? Присматриваю какой-нибудь кукурузник в ту степь. :|)

Sasha
Аўтар

Летели из Минска в Стамбул Белавиа за $460 туда-обратно. Вариант не самый дешевый, но зато самый удобный.