Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
По мотивам этой покатушки.
В программе - КП Заберезь, Комариная тропа, Кромань (опционально), Налибокский проспект.
Неспешно, но без затупов. Точек схода не помню.
Цель - готвимся к Вилейбокам, чтоле... :]
Выезд на элкетроне 6-20 до Молодечно, потом на Лидском дизеле 8.38 до о.п. Мельковщизна. Финиш в Столбцах.
из Столбцов
17.08
17.29
18.47
19.22
19.50
В программе - КП Заберезь, Комариная тропа, Кромань (опционально), Налибокский проспект.
Вкусно. +1
Не проспать //-(
плюс адын
Сажусь в Лебяжьем, 6.34, по умолчанию 3й вагон. Если едете с вокзала в другом и есть место- тел. в профиле
10 минутами раньше стартует гудогайский почти без остановок до моло. вместо лебяжего можно сесть в жданах - ражница минимальна.
(+1 если позволят обстоятельства)
Это да, но все равно потом придётся час в Молодечно торчать. Гудогайский дизель имеет смысл по субботам, когда на эльках много дачников.
Билеты берите сразу до Мельковщизны.
Ну если большинство захочет на дизеле - пишите, поедем на дизеле))
Спасибо всем за компанию! Нас было трое!
Ехали бодро, местами очень бодро)
Комариная снова удивила- я ожидал там песок, а в результате там оказалось говнище по самые втулки.
А я вчера помыл байк //-(
Радует, правда, то, что Комариная этого года гораздо больше напоминает "ту самую комариную", чем в прошлом году.
Пройдено 120 км, средняя в движении 18..
И вам спасибо. Трек классный. Встречаются отрезки из последних 4ех всем известных Налибок(по крайней мере я только 4 видел) - приятно было узнавать то там, то там места былых подвигов)
Зашло не как матрас местами, но оно и к лучшему.
Ну и "проспект" я теперь запомню получше. Вот что надо в конец дистанции ставить, он жеж в начале всегда :-X