Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Нитка маршрута: ст. Бобр - Шинки - оз. Старое - Мощаница - оз. Заозерское - Сомры - Девяница - Стайченка - оз. Подозерище - Суша
Старт - ст. Бобр (из Минска электричка 6010 с Института Культуры в 06:41)
Финиш - ст. Суша (до Осипович электричка 6587 19-34 последняя, далее в Минск ближайшей электричкой).
Трек - смотреть
Маршрут - 130+ км
Темп - 17+ км/ч
Сложность - средняя
Покрытие - лесные дороги, полевые дороги.
Завтракать дома или в электричке. На маршруте остановки каждые 40 км на 15 минут. Еду и воду брать с собой! Магазин возможно попадется. Покупаемся в красивом озере.
С собой - исправный велосипед, шлем обязателен, воду, еду, деньги, остальное по личным предпочтениям и необходимости.
Навигатор имеется.
На всякий случай мой номер для связи +375 44 7766335.
Заманчивые у Вас маршруты. Но хотелось бы что-нибудь кольцевое - со стартом и финишем в одной точке. Чтобы приехать и уехать на машине.
Заманчивые у Вас маршруты. Но хотелось бы что-нибудь кольцевое - со стартом и финишем в одной точке. Чтобы приехать и уехать на машине.
эта точка- ЖД вокзал Вашего города)
Если кто-то едет со мной, традиционно встречаемся в третьем с головы поезда вагоне.
Я поеду, но не весь маршрут. До точки старта буду добираться на машине. Есть еще одно свободное место на крыше для вела - могу кого-нибудь подвезти.
тел/вайбер +375 29 6862539
Я поеду, но не весь маршрут. До точки старта буду добираться на машине. Есть еще одно свободное место на крыше для вела - могу кого-нибудь подвезти.
тел/вайбер +375 29 6862539
Тогда встречаемся на платформе по прибытию поезда.
Ну, вот я и "съездил". Через 12.7 км после какой-то грязи навалился своей 100-килограммовой тушкой на китай-карбоновый руль и сломал его.
Ну, вот я и "съездил". Через 12.7 км после какой-то грязи навалился своей 100-килограммовой тушкой на китай-карбоновый руль и сломал его.
Сломался руль у тебя вовремя :)
Дальше я таки залез в лес и болота с азимутами. Встречный ветер, немного песка, много лесовозных дорог затопленных дождями в районе Сматра не позволили двигаться по графику. В итоге доехал по треку до Девянице и оттуда снялся по дорагам в Березино, а с нее на маршрутке в Минск. Кстати вышло дешевле чем на электричке :)
Итоги:
Трек - смотреть
Плюсы
Минусы
Цитата сообщения от genius отправленного 11 Авг, 2018 в 13:32
Сломался руль у тебя вовремя :)
Дальше я таки залез в лес и болота с азимутами. Встречный ветер, немного песка, много лесовозных дорог затопленных дождями в районе Сматра не позволили двигаться по графику. В итоге доехал по треку до Девянице и оттуда снялся по дорагам в Березино, а с нее на маршрутке в Минск. Кстати вышло дешевле чем на электричке :)Итоги:
Трек - смотретьПлюсы
- Попал на озеро в Заозерное
- Немного прохватил по классным лесным дорожкам
- Разведал вариант съема через Березино
Минусы
- Трек не проехал
- Незапланированные азимуты
- Затопленные дороги
Все круто вот только это не Дулебы)По залитым дорогам можно ходить пешком) Как там клюква?)