Аўтар

Предлагаю отметить велопрогулкой ЮЗ-Озерцо-Городище-Богушево-Дубенцы-Козловка-Старое Село-Р 65-Воловщина(камень любви-ледниковый валун)-Р 65-Ляховщина-Новая веска-Хатежино-Головки-Таборы-Птичь-Клюи-Богушево-Городище-Озерцо-ЮЗ. Участники должны иметь горячие, любящие сердца, что бы снежная трасса плавилась под колесами велосипедов. Холодных и безразличных к этому празднику , прошу не беспокоиться.Велопрогулка пройдет при любой погоде и при любом колличестве участников. Темп-- матрасный, наслаждающийся велосипедной ездой(мы же все любим своих железных коней?) Привалы по мере необходимости.Приготовление пищи--романтичнокостровое. Выезд и место сбора зависит от колличества участников(я могу в 05.00) Протяженность маршрута--50км+, около камня исполнение песен о любви(Вологда.Касиу Ясь канюшыну.Ой мороз, мороз.Девочка моя синеглазая.Ой, цветет калина.Ромашки спрятались.Эхо любви.Ах, какая женщина. и другие, которые будут знать участники ) мтс 2744401 вел. 6023645 ВНИМАНИЕ!!! Если кто то по какой то причине не может (но желание есть присоединиться к празднику) совершить велопрогулку, то можно просто прислать мне сообщение с именем Вашего ЛЮБИМОГО . Я изготовлю *валентинку*(сердечко) и она совершит праздничную велопрогулку на моём велосипеде к камню ЛЮБВИ(подтвеждение -- фото в фотоотчете). Так ВЫ сможете виртуально поздравить сваёго ЛЮБИМОГО(УЮ) с праздником.

Цитата сообщения от аист\-1 отправленного 6 Фев, 2015 в 08:04

Предлагаю отметить велопрогулкой ЮЗ-Озерцо-Городище-Богушево-Дубенцы-Козловка-Старое Село-Р 65-Воловщина(камень любви-ледниковый валун)-Р 65-Ляховщина-Новая веска-Хатежино-Головки-Таборы-Птичь-Клюи-Богушево-Городище-Озерцо-ЮЗ. Участники должны иметь горячие, любящие сердца, что бы снежная трасса плавилась под колесами велосипедов. Холодных и безразличных к этому празднику , прошу не беспокоиться.Велопрогулка пройдет при любой погоде и при любом колличестве участников. Темп-- матрасный, наслаждающийся велосипедной ездой(мы же все любим своих железных коней?) Привалы по мере необходимости.Приготовление пищи--романтичнокостровое. Выезд и место сбора зависит от колличества участников(я могу в 05.00)

Аист, будьте так добры, визуализируйте маршрут. Не у всех карта напечатана перед носом и не все знают окрестности ЮЗ так хорошо.
http://www.gpsies.com/ очень удобный сайт

В совершенно противоположном направлении (Северо-Восток, то есть на Оршу) есть даже памятник Святому Валентину, планирую предварительно посетить его и именной костёл

Аўтар

Санек! Ты , конечно меня извини, но я в этом вопросе делитант. У меня и велосипед простой и покатушки простые-- купил карту , глянул маршрут, оценил свои физические возможности и ПОЕХАЛИ получать удовольствие от трудностей трассы. Всё очень просто.

Дилетанту не стоит брать на себя ответственность за других людей, приглашая их на дороги, причем дороги далеко не спокойные.

Цитата сообщения от nav отправленного 6 Фев, 2015 в 11:21

Дилетанту не стоит брать на себя ответственность за других людей, приглашая их на дороги, причем дороги далеко не спокойные.

Зачем так грубо?
Нельзя же винить человека только за то, что он чего-то не знает и не умеет пользоваться интернет ресурсами, созданными для планирования маршрутов. Я думаю, со временем АИСТ научится пользоваться тем же самым gpsies.com и начнет прокладывать свои маршруты по не сильно загруженным дорогам.

онлайн ресурсы не панацея. Рисуете маршрут на своей карте маркером, фотографируете и сюда. Шучу. Старайтесь в таком случае описывать тип дорог, загруженность машинами, возможности сняться домой(прямые дороги, ЖД), планируемый пробег в километрах. На всех картах есть масштабная линейка, на большинстве вдоль дорог нарисованы флажки и обозначены перегоны в километрах-- суммируйте.
Я к тому, что вы открыли карту, тыкнули куда едете, оценили то да сё. Люди, которых Вы приглашаете, должны знать столько же информации или даже больше.

Цитата сообщения от nav отправленного 6 Фев, 2015 в 11:21

Дилетанту не стоит брать на себя ответственность за других людей, приглашая их на дороги, причем дороги далеко не спокойные.

дилетантство в интернетах ничего не говорит об организаторских и велосипедных способностях товарища.

Цитата сообщения от sacha отправленного 6 Фев, 2015 в 08:45
Цитата сообщения от аист\-1 отправленного 6 Фев, 2015 в 08:04

Предлагаю отметить велопрогулкой ЮЗ-Озерцо-Городище-Богушево-Дубенцы-Козловка-Старое Село-Р 65-Воловщина(камень любви-ледниковый валун)-Р 65-Ляховщина-Новая веска-Хатежино-Головки-Таборы-Птичь-Клюи-Богушево-Городище-Озерцо-ЮЗ. Участники должны иметь горячие, любящие сердца

Аист, будьте так добры, визуализируйте маршрут. Не у всех карта напечатана перед носом и не все знают окрестности ЮЗ так хорошо.

Воловщина - это уже не окрестности ЮЗ, это окрестности Заславля. Предлагается много км по асфальту с трафиком.
(Чуть было не наревел на NaV, но он вообще-то прав. Даже ВЧ зимой так не наглел.)

Я вообще за покатушки, в том числе зимние. Но организаторские способности товарища еще требуют накопления опыта.

Цитата сообщения от sacha отправленного 6 Фев, 2015 в 12:27

дилетантство в интернетах ничего не говорит об организаторских и велосипедных способностях товарища.

АИСТ-1, совет, планируй старт самостоятельно. Может, и найдется еще один псих, но маловероятно. Психи такого рода зимой катают сами по себе, по своим маршрутам со своими тараканами. (я в теме ;D )

Аўтар

Вопрос для оппонентов. Что за мифический дух ВЧ, которому все молятся? Что за явление такое сказочное? Глебушко вв! Будешь проводить свои покатушки там будешь ставить свои условия. Моя паокатушка - для Влюблённых как в людей, так и в своё дело , и конечно в ВЕЛОСИПЕД. А ЛЮБОВЬ-это не только блаженства, но и риск, трудности, переживания, душевные и физические боли. И ВСЕ ЖЕ ПРАЗДНИК БУДЕТ (праздник души с песнями и с пионерским, задорорным костром).

Цитата сообщения от аист\-1 отправленного 7 Фев, 2015 в 08:48

Вопрос для оппонентов.

АИСТ-1, обращаясь к вам, я использую ваш ник, как он есть, без искажений. Я не пытаюсь вас унизить. И вы мне не подружка, чтобы звать меня глебушка. Что касается слова "псих", это было в позитивном смысле. я и себя причисляю к этой категории, тк. езжу на велосипеде зимой. И я извиняюсь за "псих". Мы не настолько друзья.

Я вам не оппонент, делайте что хотите. Я предупреждаю других.
Я давно объездил те края, где вы планируете покатушку. В том числе. в условиях зимы.

Что касается ВЧ, aka Виктор Чайка,
ВЧ организовал и провел довольно много интересных групповых поездок и написал отчеты об этом.
Если вам интересно, возьмите в руки компьютер и найдите информацию.

Аўтар

Я человек интелегентный, и ваших ругательных слов в моей теме не понимаю и прошу больше их ко мне не применять. А еще мы боремся за сайт высокой культуры быта! Что касается какого то ВЧ(типа виктор чайка) , то я с ним незнаком и не знаю существует ли он(на нашем форуме его , по=моему нет). ВВ, что ездишь зимой и летом на велосипеде-- то одобряю, маладчынка. Вот и давай рванем , устроим и отметим праздник влюблённых(я думаю для тебя (по твоему сообщению) 50км не внапряг будет при любой погоде) Так что думай--или плюсуйся, или уходи с темы в * болталку* Здесь же собираются влюбленные и серьезные люди, и нытикам здесь не место(как и во всех моих покатушках) Дисциплина на трассе--жесткая, но справедливая. Вот как-то так.

Аўтар

2 км к северо-востоку от деревни, недалеко садовое общество *экран*. Мы его найдем по велению пламенных и любящих сердец , во что бы это не стало.

Что то мало плюсиков я вижу. Может здесь все забыли или не знают что такое чувство ВЛЮБЛЁННОСТЬ?