17.05.2015 | Птичь навзничь: Осиповичи - Талька | 70 км

otv
Аўтар

Маршрут вдоль реки Птичь с бродом. По свидетельствам очевидцев - брод по пояс. Также планируется 2-3 небольших привала на реке без костров, пикников и прочего. Темп - не быстрый и не медленный, равномерный.

Трек смотреть тут

Туда: электричка(можно без чехла): 6914 Минск-Пассажирский — Осиповичи-1, отправление (Минск) в 08:46, прибытие (Осиповичи-1) в 10:50
Обратно: электричка(можно без чехла): 6933 Талька — Минск-Пассажирский, отправление (Талька) в 18:46, прибытие (Минск) в 20:26

Алексей побольше бы инфо?))) куда, во сколько и что в прозрачный рюкзачек пихать?)Есть на ходу, чая не предлагать все на диете смотреть в небо а не по сторонам)

otv
Аўтар
Цитата сообщения от bottlehunter отправленного 16 Май, 2015 в 15:04

Алексей побольше бы инфо?))) куда во сколько и что в прозрачный рюкзачек пихать?)Есть на ходу чая не предлогать все на диете смотреть в небо а не по сторонам)

Так как планируется брод - не помешают плавки. Встречаемся обычно в 3-ем вагоне, но если много дачников - то кто куда влез - то там и едет. Еду, воду - желательно с собой, но магазин, я думаю, найдётся где-то в середине пути.
Остальные вопросы не понял. Возможно мне бы помогли знаки препинания в тексте.