Rаyman
Автор

из Столбцов в Минск.
поедем южнее железной дороги, удаляясь от нее на 5-15 км.
предполагаемый пробег - от 80 до 120 км (как накрутим)
приглашаются все желающие.
на голове обязателен шлем.
с собой обязательна карта и ремнабор на случай схода.
темп умеренно быстрый - отстающих не ждем, гонцы уезжают вперед.
трека нет - фантазируем по пути.
заброска электричкой, в третьем вагоне.

Электричка в 09-21 с ИК (Минск-Столбцы).

з.ж.
кто будет писать +1 и т.д. - отстегнем еще в электричке. :C

А можно начать фантазировать над треком до 18-го или отстегнут?)) Хотябы примерно есть идеи сколько асфальта, а сколько "байк в руки и вперед"?

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от creede отправленного 16 Апр, 2010 в 00:04

А можно начать фантазировать над треком до 18-го или отстегнут?)) Хотябы примерно есть идеи сколько асфальта, а сколько "байк в руки и вперед"?

Прочти еще раз ник топикастера, о каком асфальте Ты говоришь ? Будет грязь ;)

Цитата сообщения от отправленного 16 Апр, 2010 в 00:25
Цитата сообщения от creede отправленного 16 Апр, 2010 в 00:04

Прочти еще раз ник топикастера, о каком асфальте Ты говоришь ? Будет грязь ;)

Почитал.. карты не имею, последние 20км есть асфальт в пределах 5-15 км от железки, потому и спрашиваю. Грязь - дА!

Идея, конечно, мне нравится... И карта есть... Тока каска водная. И горнолыжная есть :-/ Да крутовато, наверное, для первого раза :-/

Цитата сообщения от iva_7_7 отправленного 17 Апр, 2010 в 16:40

Идея, конечно, мне нравится... И карта есть... Тока каска водная. И горнолыжная есть :-/ Да крутовато, наверное, для первого раза :-/

Скажу по секрету, покатушки от реймана для первого раза лутше не придумать ... темп ровный и небыстрый.

PS есессно если это не первая покатушка вообще в сезоне

Удалённый пользователь

И вдоль ж/д в любой момент можно соскачить

отлично прокатились, утром было холодно, но потом выглянуло солнце и дул попутный ветер, посмотрели природные красоты
приятно увеличить сезонный накат за день почти на 50%)))
всем спасибо за компанию

Отписываться никто не будет :) Ибо Рэйман может отстегнуть смельчаков в следующий раз :)

По стечению обстоятельств, мы с Фоксом покатались больше и круче остальных :) Когда пришлось догонять группу после бонусной программы крюка в ~15км и километрового буреломинга через бьющий по морде лица кустарник - местами ехали настолько быстро, что Фокс жаловался на внезапно закончившиеся передачи |-)_) Скажу я вам, уже дааааавно так не катилось #)
40кмч по грейдеру, по плошмяку. Вот что значит грамотный ветер ;D
Максималкой со спусков хвастаться не буду. Раубичи все равно круче 8)

busel.jpg

Отлично покатали :)
Хоть и присоединилсо только в Прусиново, но пробег получилсо все равно нормальный.
Погода не подвела, было довольно тепло и светло.
Спасибо Rayman'у за покатушко, и всем за отличное компание (9 человек, как никак, собралось).

ЗЫ Бусел в Прусиново

Знатная вышла покатушка :], только неожиданно сухая.
Неплохо так для первой 100+ за сезон укатался.
Родил наконец фотоотчет