Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Для тех кто не осилил всю дистанцию Марафона - это шанс увидеть северное большое интереснющее кольцо.
Забрасываемся на автомобиле с велами (предварительно: по гродненской трассе до Бакшт) - 1 место свободно. Делим бензин поровну на всех (по сегодняшним ценам это будет в районе 25 тыс :] ).
Крутим по часовой стрелке Налибокскую петлю в приятном для всех темпе, без лосизма, но и желательно не особо матрасно. Ну, 15-20км/ч. Захочеться разогнаться, а там будет где, так не вопрос.
Пару остановок перекусить, пофотить - в любом месте.
1-2. Sidor+geroin
3. shkab
4. fagust
5. Kаi
я б с удовольствием, но 18 Отрыв + ТдБ
Вся разметка верхнего кольца снята мною с Pilihrymkaй 3.06.11. Остались только надпси на столбах. Так что навигатор с треком не помешает. Успехов!
Вся разметка верхнего кольца снята мною 3.06.11. Остались только надпси на столбах. Так что навигатор с треком не помешает. Успехов!
я сам нафигатор )
Валера, мы ж на СКП с Кромани своим ходом добирались строго по треку.
Эх, жаль не получается :-/ . Красивейшие места - даже ночью любовался. :) Врпрос "навигаторам" - есть ли какая дорга, что б объехать жуткие 5-6 км из Клетищ с песком, что б где-нить потом выскочить на саму Комариную? Хочется подруг по красоте покатать, но песок могут не осилить.
Эх, жаль не получается :-/ . Красивейшие места - даже ночью любовался. :) Врпрос "навигаторам" - есть ли какая дорга, что б объехать жуткие 5-6 км из Клетищ с песком, что б где-нить потом выскочить на саму Комариную? Хочется подруг по красоте покатать, но песок могут не осилить.
Юра, по красоте - это по комариной что ли?)) уверен, что подруги оценят? Если доедут до Клетищ, мечтают прокатить по комариной, то и пески пройдут как-нибудь) Так бы и сказал, что самому пески не доставили))
Вообще в Налибоцкай песка очень много. В поисках объезда легко попасть на песчаные лесные дорожки, на которых песка будет не меньше, просто он может быть частыми короткими участками, что еще больше выматывает.
Это вопрос больше к Sasha.
Женя, пески как раз доствили тем, что я на них убился :) А одна из подруг - ботаник ( в прямом смысле), ей комариная точно доставит )) Мне очень понравились 2 участка кольца - от въезда в пущу до СКП и от комариной (где пески кончились) до Кромани.
Народ - по возможности - побольше фото!
На данный момент 4 человека набралось.
Если будут изменения, то здесь напишем.
Кто хочет - может организоваться попутно, но уже своим транспортом.
Один человек отказался - свободно 1 место в машине.
Если ещё актуально - присоединюсь. На Налибоках все 203км проехал, хочу ещё раз в пущу ;D
З.Ы. Можно в ЛС про точку сбора и в каком виде едут велы?!
и снова места заняты :)
жаль что все занято)) берегите geroin
Все будет ок!