Shinelatko
Аўтар

ЕСЛИ не будет дождя, прокатимся на небольшое расстояние и не очень рано стартанем.
Итак, СБОР и СТАРТ в 10.00 часов в воскресенье 19.10.2014 от МакДональдса на ул. Логойский тракт в Зеленом Луге. Едем через аэродром Боровая, через Сиськи, по леску, в Раубичи, далее Острошицкий Городок, объезжаем его и на Вячу. На берегу Вячи ищем место и готовим обед - горячий обед на костре в котелках. Для этого берем продукты (или купим в магазе в Острошицком городке), КЛМН, у кого есть котелок. Видимо, у меня будет котелок на 4 литра и у Толи scorpion-by на 3 литра. В зависимости от числа подписавшихся эти объемы надо будет использовать, чтобы более-менее хватило поесть каждому. Поэтому, если будет более 10 человек (а не сильно ли я фантазирую?), берите еще котелки, у кого какие есть, армейские и т.п., придется варить в нескольких котлах. То, что будете варить (суп, кашу, макароны, соль), и где это купите, можно решить и взять самостоятельно. Как такового плана на общее меню нет. Можно и шашлык, на берегу Вячи есть общие мангалы. На обед отведем 1 - 1, 5 часа.
Магазы будут сперва в Минске, потом в Валерьяново перед въездом на Сиськи, потом в Раубичах, потом в Острошицком, потом в Минске. Вода в деревнях по пути следования.
От Вячи возвращаемся в Минск, возможно изменение трека на этом участке чуть по менее загруженным дорогам, нежели бетонка до дороги Заславль - Колодищи от д. Боровцы. Посмотрим тропинки через Дроздово. Приезжаем на Цнянское водохранилище.
Так как я из Малиновки, то гарантированно еду от Цнянки по треку до Стелы, а там как решим с Малиновскими.
С собой берем запаски, аптечки челу и велу, гаджеты, денег по ситуации, Кружку, Ложку, Миску, Нож (КЛМН), одеваемся по погоде, хорошее настроение не забыть.
Улетевшие вперед считаются знающими маршрут и не ищутся оргом. Никого не бросаем, оказываем всемерную помощь в пути.
Трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lkdonxpqsmhiohwk