19.авг.2013 - 18:30 универсам рига_лесная дорожка весёлая_боровляны_лесом до раубич_обратно по велодорожке

forest_G
Автор

Мои друзья из московии роллеры приехали кататися сюды..завтра едем от универсама Рига на велах в18.30 старт через боровую антересную лесную дорогу до раубич по лесам полям на велах....там изучаем ремонт трассы... и обратно по велодорожке.. фары брать с собой..темп приятный но не медленный. тел 8 029 1385760
гау |-))

Удалённый пользователь

Дак ента как бы приглашение к живушчым в акрэснасцях Риги ездюнам присоединиться к вашей чэснай компании?

гау! =8O

Цитата сообщения от forest_g отправленного 18 Авг, 2013 в 23:14

Мои друзья из московии роллеры приехали кататися сюды..завтра едем от универсама Рига на велах в18.30 старт через боровую антересную лесную дорогу до раубич по лесам полям на велах....там изучаем ремонт трассы... и обратно по велодорожке.. фары брать с собой..темп приятный но не медленный. тел 8 029 1385760
гау |-))

Берите с собой камеры/заплатки. В прошлый раз 3 прокола на 12 велосипедах и все на этой велодорожке.

forest_G
Автор

дык да.. |-))
спасиб....страшное дело... //-( надеюсь что мы проедем без проколов...хотя там моих 3 вела поедут......вероятность прокола ишо увеличится в разы....... латать не перелатать... //-( едем.

=8O
гау)

|-)) :|) |-)) |-))