Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Мои друзья из московии роллеры приехали кататися сюды..завтра едем от универсама Рига на велах в18.30 старт через боровую антересную лесную дорогу до раубич по лесам полям на велах....там изучаем ремонт трассы... и обратно по велодорожке.. фары брать с собой..темп приятный но не медленный. тел 8 029 1385760
гау |-))
Дак ента как бы приглашение к живушчым в акрэснасцях Риги ездюнам присоединиться к вашей чэснай компании?
гау! =8O
Мои друзья из московии роллеры приехали кататися сюды..завтра едем от универсама Рига на велах в18.30 старт через боровую антересную лесную дорогу до раубич по лесам полям на велах....там изучаем ремонт трассы... и обратно по велодорожке.. фары брать с собой..темп приятный но не медленный. тел 8 029 1385760
гау |-))
Берите с собой камеры/заплатки. В прошлый раз 3 прокола на 12 велосипедах и все на этой велодорожке.
дык да.. |-))
спасиб....страшное дело... //-( надеюсь что мы проедем без проколов...хотя там моих 3 вела поедут......вероятность прокола ишо увеличится в разы....... латать не перелатать... //-( едем.
=8O
гау)
|-)) :|) |-)) |-))