Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
фотографии выложил в теме на велобае
фотографии выложил в теме на велобае
ай-я-яй так делать. ссылка на альбом
пардон #)
Были вчетвером, в том числе в первый раз полноценно участвовал мой сын.
А я все никак связать не могу. Возвращение легенды, всего 50 км. Без брода, без поносинга... А тут все просто- надо было ребенка не напугать :)
Сколько ребенку? Кода след раз? Превышать не собираетесь? Я бы своего выгулял, но 50 как то многовато.
...
А я все никак связать не могу. Возвращение легенды, всего 50 км. Без брода, без поносинга... А тут все просто- надо было ребенка не напугать :)Сколько ребенку? Кода след раз? Превышать не собираетесь? Я бы своего выгулял, но 50 как то многовато.
все гораздо проще и одновременно сложнее - 50 чтобы самому доехать. А Славке еще в 2012 после 50 было мало. Сейчас 14, но темп пока держать не может, хотя девченок побольше и все исправится.
ЗЫ выложил немногие фото...
блин, пропустил... после сноса пернатого в офтоп, захожу редко...
как бы это в будущем не пропустить? Глинка ты чаще бываешь тут, маякни ,-)
Сейчас 14, но темп пока держать не может, хотя девченок побольше и все исправится.
моей малой 13 на данный момент, так что если ТдБ возродится покатим вместе, и твоему стимул будет и моей компания #)
блин, пропустил... после сноса пернатого в офтоп, захожу редко...
как бы это в будущем не пропустить? Глинка ты чаще бываешь тут, маякни ,-)
в следующий раз не пропущу) . мое отсутствие в стране - достаточное оправдание