Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Весенний велопоход (67 км + 49 км) вдоль реки Птичь с ночёвкой на маленьком безымянном озере в болоте Дикое. Без особых культурных достопримечательностей, основная цель - оторваться ненадолго от цивилизации.
Трек смотреть здесь.
В зависимости от погоды и количества участников возможны отмена/перенос.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ УЧАСТИЯ - В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА.
ох, а не замерзнем ли в болоте ночевать?
Неплохой трек пожалуй проеду его за воскресенье) - 21 гонят на субботник(
ох, а не замерзнем ли в болоте ночевать?
Ну я беру зимний спальник )))
Ну тогда, может где и встретимся на маршруте ))
У меня нету, :-[.
Цитата сообщения от otv отправленного 19 Мар, 2015 в 15:55
У меня нету, :-[. На сколько реально в нем в -5 выспаться, какой у вас?. Я мечтаю однажды освоить зимний туризм.. Когда-то купил спальник на котором -5 написано, но даже летом в нем спать не понравилось. Приятелю подарил. А ведь не из дешевых, всякие модные слова на нем написаны, или подделка, или я разочарован в спальниках.
У меня написано, что температура комфорта -17. Так оно и оказалось. Ночевал при такой температуре и понял, что если бы было холоднее, то уже навряд ли бы комфортно уснул.
Сложно сказать, что именно не так с Вашим спальником, а советов и без моих много можно найти и услышать. Тут всё относительно.
"Я угадаю эту мелодию с семи нот" (с) |-))
Видели следы хорошей резины. Наверное ты поехал против шерсти? :)
К сожалению с семи нот не угадала |-)) Я прошляпил и не поехал - НО раз сказал значит сделаю https://poehali.net/forum/velo/pokatushki-i-velopohody/replika-pokatushki------osipovichi--bobrujsk-lesami-28.03.15/