Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
собираемся на площадке за Дворцом Спорта до 8:30, оттуда толпой неспешно едем по велобану - вдхр.Дрозды - Минское Море - Крыжовка - Зеленое - БЛ.
Расстояние - 30км, автоасфальта - минимум...
Рассчитываю приехать около 10:30 - в общем должен еще остаться запас времени на регистрацию до открытия.
Pешение не окончательное, возможны корректировки.
PS если кому-то небезразлично куда ехать, могу выложить карту.
+0.8 по обстоятельствам...есть соблазн поехать прямо из Уручья через поля, и не так рано.
Давай карту. Пока не знаю поеду ли, но возможно своим ходом из Дзержинска :) Там всего-то 42 км асфальта
также интересно увидеть карту :]
А в пятницу, вечером никто не хочет поехать?
также интересно увидеть карту :]
ну... как-то так... пока по-другому выложить не могу.
Давай карту. Пока не знаю поеду ли, но возможно своим ходом из Дзержинска :) Там всего-то 42 км асфальта
и зачем тебе тогда карта? :-/ Собственно тебе в таком случае или по асфальту до М.Воловщины, а там по тропам до Зеленого, или через Ляховщину (поворот вскоре после развязки с Гродненской трассой) до Крыжовки, а там грунтовка вдоль ЖД до Зеленого.
От Ляховщины в Крыжовку - "с улучшенным покрытием"
отменный песочек, второй раз не хочу. По мокрому может легче.
на карте не показана. По ней поедешь?
- RAE
- от Крыжовки грунтовка вдоль ЖД до Зеленого
ох уж эти гибридоводы, про покрытие дороги парятся...
по мне, так сел на велик с широкой резиной - и ломишь везде, хоть там говны с трясиной :|)
ездил там еще на Аисте - отрицательных эмоций не помню... А для шоссера там везде бездорожье.
- RAE
- от Крыжовки грунтовка вдоль ЖД до Зеленого
"ты суслика видишь?"
да и карта у тебя неправильная...
ох уж эти гибридоводы, про покрытие дороги парятся...
ну не надо уже так :P
РАЕ, это будет считаться за бонусный ТдБ? ;D
и зачем тебе тогда карта?>
А может из Минска поеду :)
...
РАЕ, это будет считаться за бонусный ТдБ? ;D
снега нет, километража мало. Приключений еще меньше... Нет, не будет. :|(
Могу предложить другой маршрут, я так на дачу в Крыжовку езжу: Пушкинская --> Каменная горка --> По М6 на Ратомку --> Крыжовка --> дальше по лесной дороге на Зелёное, (асфальт 98%). время на проезд до Крыжовки ~50мин. -16км + ~4км до Зелёного |-I
Могу предложить другой маршрут, я так на дачу в Крыжовку езжу: ...
во-первых, не вижу вариантов объкехать автодороги (особенно "М6 - Ратомка" - там и на машине опасно, не то что на велосипеде), во-вторых я понимаю желание оправдать слова "с приключениями" в названии темы, но укатываться по горкам перед Фестивалем, когда там ждут еще два дня весьма активного отдыха я считаю не лучшей идеей... Ну и в-третьих, кто не хочет ехать на Дворец Спорта, может присоединиться до или после Жданович - скатиться с горки от Сухарево или Пушкинской много сил не потребует, а места все-таки покрасивее чем на М6. А если уже экономить километраж, то электрички ходят исправно, и составить им конкуренцию все равно не получится. :-/
Предположительно +3.
поймаем вас возле футбольного манежа.