Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
парочка остановок на "пофоткать" будет?
была парочка... и?
Рассказываю, как было дело (т.к. планировавший нас посетить фотограф не приехал, ждем фото от других любителей):
Приходит весна, нужно вкатываться, в этом году я еще покатушек не организовывал - значит пора.
Лучшее вкатывание - вкатывание по асфальту (в теории).
Началось вкатывание с того, что пришлось отстегнуть одного друга, т.к. не выполнил заранее объявленные правила покатушек :-[
Но численность наша осталась без изменения, т.к. нас догнал другой наш друг. И мы продолжили путь по асфальту вперед.
Спустя немного, чувстувую, велолюбители хотят разнообразия - свернули на километр в лес, стало интереснее.
Потом снова асфальт, добавили гравиек, и снова асфальт, но с горочками.
Вижу, до финиша немного осталось, а в глазах попутчиков - тоска, ропот о разнообразии и желание приключений.
Ну и решили немого разнообразить.
Когда выбрались к деревне и ожидали остальных, втыкнули карту и решили вместо Петришек ехать в Минск на велодорожку.
Не выдержав соблазна о.п. Зеленым, двое велосипедистов уехали на электричке, а нас соблазнила срезка по Минскому морю - и немного покрутив мы выехали к трассе 62.
Чуть раньше нас покинул еще один наш друг - тяга к дому победила тягу к велодорожке ;D
Ну и мы, избежав электрички, сделали кольцевой марщрут.
У всех участников, которые проехали полную дистанцию, расстояние около 80 км от дома до дома.
Если кому-то было мало асфальта - нижайше прошу прощения (за поля, леса, грунты и льды).
Но что-то мне подсказывает, что все участники остались довольны (так или иначе).
Было главное - приятная компания попутчиков и интересное разнообразие.
Фото немного разнообразят мое словоизлияние. Их и ждем. :)
Укаточная Вкаточная покатушка прошла на ура! Всем спасибо за компанию!
Грязная как черт, потому как асфальт грязный попался |-))
всем спасибо за покатушку) хотели 50 км, так и сделали. Уехали на электроне. Трек супер, асфальт, лес, гравейки, грейдер, говнополе)))) супер
На моей памяти это - самое длинное словоизлияние Рэймана, значит, точно понравилось :)
Наконец таки добрался до компа. Всем спасибо за кoмпанию, было динамично и разнообразно, короче, не скучали)
Затестил новенький брукс - в целом доволен, оппа не болит, ничего не натерто, ехал без памперса + это мой первый выезд после перерыва в 6 месяцев.
От дома до дома по попугаю вышло 100 км.
ПС: Рейман диктатор ;D
Немного фоток: http://flic.kr/s/aHsjT8JG1k