Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Темп как всегда матрасный
подозреваю что мне тоже
|-)) |-)) |-)_) (сорри, не удержался)
По существу. Вероятнее всего +1. Подсяду в Масюковщине (8.47)
Зарезервируйте, пожалуйста, место для гибрида #)
Mari, а можно трек в формате gpx?
Темп как всегда матрасный
подозреваю что мне тоже
|-)) |-)) |-)_) (сорри, не удержался)
Предлагаешь написать: темп матрасный как всегда |-)_)
Mari, а можно трек в формате gpx?
После покатушки - пожалуйста :)
запрыгну на молодежной (минск-север)
Хм... а из каких соображений точный трек засекречен? Я его спрашивал на случай легкого форсмажора (прокол, мелкая поломка), дабы была возможность быстро нагнать группу, не тормозя ее.
Хм... а из каких соображений точный трек засекречен? Я его спрашивал на случай легкого форсмажора (прокол, мелкая поломка), дабы была возможность быстро нагнать группу, не тормозя ее.
не баись, тоомоз будет и очень упитанный, тоесть я |-)_)
что то Пилигримов не видно, с кем я буду в групетто-отвале ехать ;D
Из соображений ехать одной группой :)
В случае форс-мажора всех ждем и помогаем ценными советами :)
что то Пилигримов не видно, с кем я буду в групетто-отвале ехать ;D
Пилигримы на марафоне в Польше. Придется ехать со мной ;D
Впереди колонны :]
Придется ехать со мной ;D
Впереди колонны :]
пойду вкину в рюкзак еще пару бананов и сникерсов |-)_)
...и помогаем ценными советами
так... утреннее поедание дыни отменяется...представил картину в случае поноса диареи |-)_)
Подсяду в Жданах. Как обїчно 3 вагон с головї?
Подсяду в Жданах. Как обїчно 3 вагон с головї?
так
Присоединился бы к вам, если б можно было без шлёма в виде исключения )))) удачи и попутного ветра ))))
Присоединился бы к вам, если б можно было без шлёма в виде исключения )))) удачи и попутного ветра ))))
Никаких исключений :]
Ну вот, обрекла меня на арбайтн на даче ;D Может можно штраф заплатить за езду без шлема и ехать дальше? Как за ремень в машине ))))))))))
https://poehali.net/forum/velo/pokatushki-i-velopohody/19-avgusta-2012---v-logojskom-napravlenii---100-km---bez-elektrichek/)
Начиная с 11-й мессаги.
За себя стыдно, сижу тут за компом, выспался. Пристрелите, штоли =(