Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
жуть.....как вспомню.... :-[ !!!больно смотреть на этого оленя...источник..и снеееееег..... #) )))!!!
жуть.....как вспомню.... :-[ !!!больно смотреть на этого оленя...источник..и снеееееег..... #) )))!!!
да ладно... было офигенски .. жаль что в этом году я уже не пакатаюсь по снегу..
Натали, твое - по ВД поливать! не нужно тебе в лес, там кроме оленей еще медведи и снег :|(
..с нетерпением жду крещения, хочется все пережить еще раз!
Игорь, я думаю еще и до крещения будут веселые покатушки по снегу с купаниями, главное бабочки не забывать))
Цитата сообщения от натали отправленного 29 Окт, 2012 в 23:37
Натали, твое - по ВД поливать! не нужно тебе в лес, там кроме оленей еще медведи и снег :|(
И сюда влез..... :-/ !ИгОрь там кроме оленей и медведей есть ещё настоящ.мужчины ...а не лица мужского пола...пардон!!!!А что про снег... не бойся....вернёшься на электроне)))P.S..и да.. самое главное , В.Д-это вроде как по твоей части...пугать мамочек с колясками ))) =8O ?
километраж не мелковат ли?
видимо тебе хватило километрожа, так укатался, что до сих пор фото не выкладываешь ))