Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
неспешно прокатиться традиционно в субботу о горочкам... Путь во многом повторит трек первого этапа в прошлом году (можно добавить пару загогулин из того этапа). Дороги преимущественно будут. Около 70км. Финиш на ст.Городище, желающие могут доехать оставшиеся 15км до Минска своим ходом.
PS старт со ст.Радошковичи в... например, 9:00... Т.е. электричка из Минска в 7:59 прибывает в 8:49 и остается запасной вариант 8:29-9:17 с небольшим опозданием. Из Молодечно электричка 7:35 прибывает 8:24 (на которой я и приеду).
Записывай!
Неспешно прокатиться, это с какой скоростью? :)
Неспешно прокатиться, это с какой скоростью? :)
как всегда, темп по последнему, скорость в зависимости от разных факторов 20км/ч от масимальной до средней. #)
Ищутся желающие стартануть из Минска своим ходом
Ищутся желающие стартануть из Минска своим ходом
+1 своим ходом. Ибо мне своим ходом быстрее получится, чем возня с электричкой. Буду стартовать из Малиновки - сразу за город. Максимум, если кого зацепить, до Сухарева докручу, а там - вэк из города)
Я видимо тоже своим ходом по Тимирязева и потом на Р28
+1 (если байк подготовлю)
+1 естественно...
А никто не хочет стартануть часиков в 7 от "танка", что перед Острошицким на старой Логойке? Мне от дачи 10 мин... #)
И дорога вроде не очень загружена...
+1 естественно...
А никто не хочет стартануть часиков в 7 от "танка", что перед Острошицким на старой Логойке? Мне от дачи 10 мин... #)
*кусая локти*, дата плохая. :-/
+1 естественно...
Только разве что соседке по твоей даче))
дата плохая.
Не п'онял, сэр?! (с)
дата плохая.
Не п'онял, сэр?! (с)
уезжаю на выходные эти в Харьков. так бы поехал. Можешь Shark предложить.
+ 2