Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ну я имел ввиду, что выезжаю в 7-40 [...]
а я про поспасть :D
присоединяюсь
((( ne slozhilos`((
Урря! камень нашли-таки :)
спасибо оргам за хлопоты )), фтыкаем здесь: http://picasaweb.google.com/482818O58/31102010?feat=directlink
Фсё сложилось.
Каменюку нашли, как видно из фото.
Формат 60+ выдержали, плюс получился 20 )
ЗЫ. Дороги на карте и в реале, это не две большие разницы. Это млятьть она сплошная ж... разница :-/
Мда, настоящее матрасное приключение. Прогулки по ночному лесу, да еще и без твердой уверенности, что выйдем - жесть )) Звезды классно смотрелись.
У меня от дома до дома 99.63, объезжать дом для 100-ки уже лениво было ))
итого имеем: один полёт в грязь, одни вымоченные ноги, дважды потерянная и (хвала всем богам!) дважды найденная нокия, километровый пешеход по вечернему :D лесу, несколько усаженных комплектов батарей и три вагона позитива!
всем спасибо за отличную компанию, организаторам - за классный неформат!
фото побольше количеством (а некоторые и в людском разрешении:) ) будут вечером в этом же посте, а пока вот:
Пасиба за компанию и замечательную поездку!
Спасибо всем за добрую компанию. Ценю ваше мужество за желание (возможность) выдержать планируемый маршрут ))).
Прикреплено то, что планировалось (включая трек). Чуть позже будет карта маршрута с наложением фактического трека.
Упс, не затянуло
Ну значит по порядку и в архивах.
Для тех кто умеет работать с OZI
Здесь все в PDF (Adobe Reader)
Самые интересные моменты - 1
Золотистая линия - фактический трек.
красная, едва заметная линия - маршрут, с желтыми квадратами - путевыми точками.
Самые интересные моменты - 2
Здесь маршрут уже синего цвета.
Здесь маршрут в PDF (Adobe Reader) с наложением трека.