6 мая: матрасная покатушка вдоль Вилейского канала

MethroGnome
Аўтар

Сбор в 10:00 на пересечении МКАД и пр. Победителей.

Окончание на ст. Уша предположительно в 16...16:30.

Трек будет проходить в основном недалеко от железной дороги, в случае чего можно будет сняться почти в любом месте. Поэтому, приглашаются все желающие!
Не забываем деньги на обратный билет

постараюсь принять участие, только можно попобробнее о маршруте, желательно карту, длину, и надеюсь это в основном леса и поля а не шоссе?

MethroGnome
Аўтар

60-70 км, асфальт до Заславля а дальше в основном грунт.

трек в аттаче

Присоединяюсь..
Однако, поскольку заезд из первых в сезоне, да и предварительно путь для меня до места стрелки лежит из далекой серебрянки, то допускаю, что буду одним тех экстрималов, которые не могут без комфорта, а потому буду наверняка катить в вагоне..))
Кстати, кто себя сильно ценит и тоже любит рельсы, есть такие? ) Резервируйте билеты

Хех, некоторые участки вдоль канала совем не матрасные, по-моему, и за 6 часов - это довольно оптимистично. Впрочем, MethroGnome наверное знает, что предлагает.

MethroGnome
Аўтар

хе-хе, в ответе за покатушку D.L.E. - идея и трек его, я лишь сделал анонс на форуме.
Для тех кто боится переполненных электричек - в 16-45 будет электричка от станции Уша, с конечной, поэтому будет пустая. Постараемся на нее успеть. Но вообще ничего страшного не будет если не успеем, молодеченских еще много

Цена билета от ст. Уша вместе с велом около 5000 р.

Те дорожки вдоль канала, по которым мы поедем хорошо укатаны и отлично проезжабельны. Но никто не говорит, что там не будет песка. ;) Это участок от Петришек до Радошкович. Да и название немного не соответствует сути покатушки. Вдоль канала по треку километриков 25.

MethroGnome
Аўтар

Покатушка состоялась! Основная группа снялась на станции Уша, а трое самых отважных прокатились до Молодечно. Правда покатушка не совсем матрасная оказалась - общая средняя скорость 12, 7 а движения около 20

Да уж. У меня от дома получилось 108, 5 км. Средняя 21, максимальная 54. Так что действительно не слишком матрасная. Мне понравилось :)

отлично покатались приятная прогулка полная всевозможных впечатлений, кстати до Молодечно на веле не намного дольше чем на электричке...

Бодро катнулись по песочку, укатаным дрожкам и красивому рельефу. Покатушка матрасной не выдалась ниразу, средняя скорость выше 20 км\ч тому показатель. Устали в ней пожалуй все, но, думаю, что каждый остался очень довольным приятной компанией и в целом всей покатушкой. Всем матрасным лосям спасибо! :)

DSC_0275.jpg

Отлично прокатились, все спасибо за отличную компанию. А вот фотки...

Поездка от Минского Моря до дома выдалась столь же замечательной сколько и вся. Всем спасибо (теперь я знаю что такое GPS :] )
MAXUR-у респект за его огромный объектив и результат этого объектива |-)_)