Reni
Аўтар

Маршрут: Минск - Брест - Каменюки - Беловежская пуща - погранпереход "Переров" - Бяловежа (территория Польши)
Дата: с 27 по 29 июня
Темп: прогулочно-матрасный (15-25 км/ч)
Расстояние: на велосипеде - около 80 км в одну сторону (от г. Брест до д. Бяловежа). Минск - Брест и обратно - на поезде.
Бюджет поездки: из расчета 80+ долларов США (на человека)

Теперь чуть подробнее:

27 июня:

участок Минск - Брест преодолевается на поезде региональных линий, отправлением из г. Минск в 08:25 . Ориентировочное время прибытия в г. Брест - 12:24. Стоимость проезда около 47 000 бел. руб.

Далее своим ходом на велосипеде по маршруту г. Брест - д. Каменюки - погранпереход "Переров" - д. Бяловежа (Польша). Примерное расстояние около 80 км. Расчетное время прибытия в д. Бяловежа (Польша) 19:00 - 20:00 по местному времени (учитывая все остановки, неспешный темп езды, а так же время на прохождение границы). По прибытию в д. Бяловежа - заселение в маленькую частную гостиницу. Стоимость проживания в сутки: около 25 долларов за простой двухместный номер, соответственно, при наличии четного кол-ва участников, стоимость проживания будет составлять около 12.5 долларов в сутки с человека (ночевки будет 2, поэтому стоимость проживания в сутки умножаем на 2)

28 июня:

посещение достопримечательностей д. Бяловежа, катание на велосипеде по польской части Беловежской пущи. Вечером, по желанию, культурно-развлекательная программа в одном из заведений д. Бяловежа. Вторая ночевка в гостинице.

29 июня:

подъем, плотный завтрак и своим ходом на велосипеде обратно, по маршруту д. Бяловежа - погранпереход "Переров" - д. Каменюки - г. Брест. Ориентировоченое прибытие в г. Брест - 17:00 по белорусскому времени. Далее погрузка в поезд региональных линий, отправлением из г. Брест в 17:32, прибытие в г. Минск - 21:45

Обязательное требование к участникам:

возраст 18+, наличие действующей Шенгенской визы, медицинской страховки на время поездки, рекомендуется наличие квитанции об оплате посещения ПЗ - но и без нее, проблем не должно быть. Велочехол или другий материал, для провозда велосипеда в поезде по территории РБ.

Само собой: исправный велосипед, передние и задние габариты/катафоты, ремкомплект, очень рекомендуется наличие шлема, медецинской аптечки и средства от комаров. Деньги на непредвиденные расходы, сувениры и т.п.

"Покатушка" спонтанная, поэтому анонс несколько запоздалый. Перенос дат, к сожалению, невозможен по объективным причинам. Даже при отсутствии желающих, поеду по данному маршруту, один :(

Будут вопросы - в ЛС или по телефону, который указан в профиле.