Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
22 июля, ориентировочно 14-15 выезд. Будут желающие - договоримся.
Минск - на юго-восток до Привольного - по E30 мимо Сокола - ближе к аэропорту есть небольшая дорожка - по ней вроде можно до самого аэропорта - Курган Славы - Минск. Асфальт почти 100%. ~100 км. Пару пауз по полчаса пожалуй будет Средняя 20-25, сильно гонять на такой диcтанции не смогу :). Ну, если дорога ровная и ветер в спину - то конечно... ;)
Желающие - пишите на аську в профиле. Можно с телефоном. Форум тоже проверять буду.
22 июля, ориентировочно 14-15 выезд. Будут желающие - договоримся.
Минск - на юго-восток до Привольного - по E30 мимо Сокола - ближе к аэропорту есть небольшая дорожка - по ней вроде можно до самого аэропорта - Курган Славы - Минск. Асфальт почти 100%. ~100 км. Пару пауз по полчаса пожалуй будет Средняя 20-25, сильно гонять на такой диcтанции не смогу :). Ну, если дорога ровная и ветер в спину - то конечно... ;)
Желающие - пишите на аську в профиле. Можно с телефоном. Форум тоже проверять буду.
Прокатился бы, но +40 км. в Минск и обратно, да к тому же еще не успел мой вел отстыть от почти 500 на прошлой неделе и 100 всего 2 дня назад...:-) А в такую погоду и в июле, с 11:00 до 16:00 лучше подальше от солнца... Минздрав вот тоже рекомендует...
Можно передвинуть на 16 - не проблема. Хотя имхо и в 15 сегодня вполне нормально. Завтра обещают то же.
+40 км. в Минск и обратно - это в смысле еще кружок, до 140? :D
+1? я надеюсь все на горниках?))))
скрипит передняя каретка, но все равно поеду)))
У меня гибрид, но гнать не буду. :) Средняя указана.
Давайте так: 22.07, 15.40-15.50 сбор на ст. м. Могилевcкая, Партизанский проспект. Сверху, ессно. :) На том выходе, что ближе всего к автостанции Автозаводская, возле троллейбусного кольца; на той (правой) стороне, по которой поедем из Минска. 16.00 - отъезд.
Берите с собой все чего нужно, ну или по пути в городе закупитесь. Фонари не забудьте - вполне возможно, что вернемся в темноте.
1. Дорога асфальт 100% от Сокола до аэропорта убитая... желания отбить 5 точку нет, если ехать хотя бы на 25...
2. А про "переднюю каретку" жжош |-)_), интересно где у тебя задняя?
По делу - сходи в любую мастерскую - завернуть надо, делов на 10 минут, недавно у самого такое было
3. Если в 16-00 выезд, темнеет в 21-30 где-то, посчитаем. 100км / (21-30ч - 16-00ч) = 18 средняя...
От Сокола до аэропорта хорошая дорога.
- Если в 16-00 выезд, темнеет в 21-30 где-то, посчитаем. 100км / (21-30ч - 16-00ч) = 18 средняя...
Ну, малость прередохнуть еще не помешает. Сотня без пауз - это чересчур. Фонари в длинных поездках лишними не бывают. Уж задние-то - точно.
Мнения разделились. :) Проверим - отпишемся. Нам по ней не Тур де Франс устраивать :)
Скажу больше, для МТБ отличная :)
так сказать Тур дэ Шабаны))))
Можно передвинуть на 16 - не проблема. Хотя имхо и в 15 сегодня вполне нормально. Завтра обещают то же.
+40 км. в Минск и обратно - это в смысле еще кружок, до 140? :D
Точно - я сейчас в Новоселье, по Раковскому шоссе - 20 км.
Скатались весьма неплохо. Программа выполнена полностью. Дорога от Сокола до аэропорта вполне приличная. Где-то на уровне Минской кольцевой. Трещин побольше, они залиты смолой. Конечно, если ехать далеко за 30 км/ч, то будет чувствоваться. Вот та дорога, на которую мы свернули перед аропортом (не главная) - это да, приличной назвать тяжело. Зато по лесу.
Вне города получилось немного меньше, чем я объявлял. От выезда через кольцевую от въезда на нее получилось около 70. Ну, лучше ведь меньше, чем больше. :) Но всего у меня на счетчике 110 км, 4 ч 35 мин. Весьма неплохо - это Йа криведко жару поддавал, я в одиночку, пожалуй, помедленне ехал бы.
Впечатлил аэропорт - своей пустотой. Стояла кучка народа на Москву, и больше на табло рейсов не было. И народу практически тоже.
Ну, и после Кургана ветер порадовал. Хоть до аэропорта он с завидным постоянством, свистел строго в морду лица, потом он, видимо, где-то ошибся - не поменял направление. :) И весь остаток пути дул ровненко в спину. Так что зачастую ехали под (и за) 40.