Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
так а фотосессию по плану кто проводить будет? #)
Хм... А что предыдущий пост:
фотографы тоже только Ж ? :)
не был намеком-предложением побыть фотографом??? :o
Пашевич хочет примазаться :P
|-)) всего лишь предложил услуги фотографа. я могу и издалека снимать, чтоб не наружать гламурного ЧЖП =)
Цитата сообщения от ferym отправленного 5 Май, 2011 в 17:54
|-)) всего лишь предложил услуги фотографа. я могу и издалека снимать, чтоб не наружать гламурного ЧЖП =)
договорились ))) нуно учитывать что будет уже не очень светло )
и тогда ты просто обязан свою девушку привезти ))
Цитата сообщения от pashevich отправленного 5 Май, 2011 в 17:57
среда - никак =(
буду один :)
Цитата сообщения от lilu отправленного 5 Май, 2011 в 18:47
Цитата сообщения от pashevich отправленного 5 Май, 2011 в 17:57
среда - никак =(
буду один :)
Не, не один, а с глазурными девчонками! ;D
Возможно +1, как с работой будет получаться
А давайте сделаем "Ассорти".... Хочу покататься с девочками)))
Цитата сообщения от отправленного 4 Май, 2011 в 20:48
Каблуки обязательно?
ну эт по желанию ))) ... ты с нами?
ага)
Извините за вторжение, и вопрос: а почему так поздно старт?
Хочу вот жену с вами отправить, нет я за неё не переживаю, но непонятно сколько вы катать собираетесь. Пока все соберетесь, пока доедете из точки А в точку Б уже домой пора. Кому-то подозреваю в четверг на работу, учебу. Может перенести время старта? Тогда у вас будет больше времени пообщаться.
Возможно приеду! очень постараюсь)
Извините за вторжение, и вопрос: а почему так поздно старт?
Хочу вот жену с вами отправить, нет я за неё не переживаю, но непонятно сколько вы катать собираетесь. Пока все соберетесь, пока доедете из точки А в точку Б уже домой пора. Кому-то подозреваю в четверг на работу, учебу. Может перенести время старта? Тогда у вас будет больше времени пообщаться.
поздно , т.к. работают люди однако)))) не переживайте все буит пучком..
Такс, а есть кто с малиновки кабы начать глам покатушку вместе в часов 8 и присоединиться ко всем попозже? :) работа((
я с вами ;D
Такс, а есть кто с малиновки кабы начать глам покатушку вместе в часов 8 и присоединиться ко всем попозже? :) работа((
Я если на работу на байке не поеду, то планирую выезжать из малиновки в 19.10-19.20. Можно скооперироваться, елси такой расклад устраивает :)
Я ж тоже из Малиновки поеду! ,-)