Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вчера узнала, что у меня будет срочный вынужденный отпуск.
И мы решили- в Грузию! И конечно же на веле.
Даты: 20 апреля - 5 мая.
Добиралово: поезд до Киева + самолет до Кутаиси, обратно так же. Билеты еще не покупали, займемся этим сегодня-завтра. Перелет около 150$ на человека (туда-обратно)
Участники: marinka+Lis, адекватные попутчики приветствуются )))
Маршрут: романтическо-увлекательно-познавательно-укатывательный с элементами экстрима. Подробнее - в разработке.
Все вопросы в тему, в личку, по телефону - как вам удобнее)
Эх, завидую бело-черно-белой завистью :'(
так дешево перелет?
Перелет около 150$ на человека (туда-обратно)
Да, если можно, выложите сслыку где можно такие недорогие билеты покупать. Спасибо.
http://wizzair.com/ru-RU/Select
Киев Жуляны ➜ Кутаиси
Акцентирую внимание: вылет из Киева!
Т.е. еще идут затраты на дорогу до Киева
marinka, насколько я понимаю, Визэйр ещё возьмёт сбор за спортивное снаряжение по 460 грн. в 2 стороны, если вы велосипеды с собой берёте, конечно.
marinka, насколько я понимаю, Визэйр ещё возьмёт сбор за спортивное снаряжение по 460 грн. в 2 стороны, если вы велосипеды с собой берёте, конечно.
Виззэир взял бы если бы мы дали) Жаба душит, просит сэкономить, так что хитрожопые белорусы будут поступать по-своему. А что из этого получится - увидим )
Авиабилеты куплены, итого 2164 UAH на двоих :D
осталось срочно озаботиться добираловом до Киева.
Воо :) . Это тема. Удачной поездки Вам. Ждёмс отчёта и фоточек :)
Поехали, да!
Никому не признаюсь, даже таможне, что в чехле 2 вела :)
Если будете вылазить в интернет, вы ж там новости постите, интересно :)
Квест оставь машину в Киеве на 2 недели прошли
К сумке с велами вопросов никаких не было
Ждем посадку
Гамарджоба!
Всем привет из солнечной грузии
Мы в Боржоми. Пьем минералку из гидропака. Погода мерзкач, дожди, холодно, сегодня выпал снег.
На перевал Зекарский 2200 не пустила полиция, пол дня сопроваждали нас на машине-чуть сбежали.
Красное алазанское быстро закончилось, перешли на коньяк
Решили переехать в Тбилиси в поисках хорошей погоды
Хинкали
велы хоть расчехляли? =)