Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
спасибо ХЗ-шникам, что приютили в свою покатушку)
и спасибо что не бросили одного на логойке помирать) уже както не крутилось)
Цитата сообщения от rrom\-ma отправленного 31 Июл, 2011 в 23:56
На 80-ом км, потеряв бдительность из-за усталости, убрался. Когда лежал на земле думал, что выбил плечо, боль была ацкая. Встал, расшевелился, оказалось все более менее. Прошло 2-3 минуты, отряхнулся и поехал. Хотел догнать, наивный |-)).
т е все бордо пролетели мимо, оставив тебя лежать. Не ждали ? :o
PS: Если риски для вас великИ - лучше не едьте, либо имейте с собой карту и все средства для спасения собственными силами.
Поняли, что накатались - предупреждаете организаторов и далее едете в удобном темпе в удобное место.
Надо всегда читать, что написано мелким шрифтом :)
На 80-ом км, потеряв бдительность из-за усталости, убрался. Когда лежал на земле думал, что выбил плечо, боль была ацкая. Встал, расшевелился, оказалось все более менее. Прошло 2-3 минуты, отряхнулся и поехал. Хотел догнать, наивный |-)).
т е я ехал сзади и никто не видел
спасибо за переживания, я же ни разу не жаловался
;D
Цитата сообщения от отправленного 1 Авг, 2011 в 10:41
т е я ехал сзади и никто не видел
спасибо за переживания, я же ни разу не жаловался
;D
Не за что, но я как то не переживала
Цитата сообщения от никита отправленного 26 Июл, 2011 в 12:43
PS: Если риски для вас великИ - лучше не едьте, либо имейте с собой карту и все средства для спасения собственными силами.
Поняли, что накатались - предупреждаете организаторов и далее едете в удобном темпе в удобное место.Надо всегда читать, что написано мелким шрифтом :)
одно дело накататься, отцепиться и поехать по своим силам.
Другое дело осознать , что накатался, лежа в песке и подозревая ###### Цитата сообщения от rrom\-ma отправленного 31 Июл, 2011 в 23:56
что выбил плечо, боль была ацкая. Встал, расшевелился, оказалось все более менее.