Chingiz
Автор

Сегодня, в 23:30 (ждём до 24:00), у входа в вокзал. При себе иметь осветительные приборы, еду, термосы и прочие напитки ;)
Маршрут обсуждаем на месте, темп по последнему. Если кто прочитал слишком поздно - звоните (телефон в личке). Планируется костёрик, так что мясные изделия быстрого поджаривания приветствуются! :)
Ещё не помешает небольшой топорик.
Нас уже 3 человека - присоединяйтесь!

Chingiz
Автор

Маршрут - за городом - леса, красивые места, возможно - на Дубравское водохранилище (решаем на месте).
Обратно - утром, точнее - по настроению! ;)

Цитата сообщения от chingiz отправленного 10 Июн, 2006 в 22:32

Ещё не помешает небольшой топорик.
Нас уже 3 человека - присоединяйтесь!

Уж0с. Кого это они втроем топориком завалить вздумали? Ночью катаюцца, да еще и с топорами. :)

Приехала в 5 утра, не знаю как остальные. (всего нас было 4 человека: Сергей, Роман, Иван)Промокла очень хорошо. :(
До половины второго ездили по городу, затаривались в ночнике, а потом рванули в сторону дубравского. В три часа я завернула от Раубич домой. Ехать одной было темно и страшно, но кроме меня никому попасть к шести утра в Минск не надо было. :'(

Chingiz
Автор
F1000014.jpg

Вот мы и приехали...
На вокзале собрались:
Сергей (Chingiz)
Роман (Yuksare)
Иван (не зарегестрирован)
Алёна (Alena)
В 24 часа выехали в направлении востока, и тут начался дождик... Который практически не прекращался до самого рассвета (да будет хакнут сайт Meteo.by, обещавщий ясную погоду всю ночь :-/ )
После посещения ночника взяли курс на Раубичи, куда вскоре добрались без особых приключений по велосипедной дорожке. Тут Алёна нас покинула, сославшись на неотложные дела. Доехав до Дубравского водохранилища, стали продираться вдоль берега лесом. Вот с этого и началась настоящая покатушка (пополам с потаскушкой :) ). Леса там временами дикие, так что пришлось и грязь промесить, и по горкам полазить, и сквозь заросли продираться, и по полю с мокрой травой по пояс прокатиться! Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается - мы выехали на "стратегическую" точку (место, куда мы обычно ходим в походы), обнаружили там громко храпящую военную палатку, еду, дрова, и ещё много чего интересного, но, к сожалению, чужого. Дело близилось к рассвету, дождь наконец-то закончился и мы устроили привальчик 8) Оказалось, что у нас слишком много еды, поэтому привальчик получился продолжительным - никогда ещё в один приём пищи не доводилось употреблять пиво, чай и активил! |-)) Про еду и говорить не буду, дабы у читателя не потекли слюнки ;) Когда рассвело, мы осмотрели велы... Есть такое выражение: "До сантиметра - не грязь, после - сама отвалится!" Так вот, не отвалилась! ;D
Обратно возвращались почти тем же маршрутом, по дороге встртили байкершу, которая нас очень разво обошла. Решили догнать - это стоило немалых усилий! Так что, уважаемые лоси, если хотите найти себе лосиху - покатайтесь в районе Раубичей - может и вам повезёт! ;)
На городском вале покатушка подошла к концу - народ начал разъезжаться по домам. Было уже начало восьмого, всего проехали примерно 75 км., настроение бодрое! 8) В следующий раз постараюсь сообщать о ночных покатушках пораньше - надеюсь, найдутся ещё совы для приятной компании :)