Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
хочу в поход ;D
Еще вариант на подумать.
Витебск-Невель-Витебск. (идея в аттаче)
С добираловом вроде пока проще. :|)
Очень за. Руками и ногами. Предыдущий вариант езженый (мной по крайней мере). :|)
На маршруте Витебск-Невель-Витебск еще можно деревни заброшенные поискать. В тех местах их было вроде
На маршруте Витебск-Невель-Витебск еще можно деревни заброшенные поискать. В тех местах их было вроде
Тоесть, чтобы палатки не брать?
Думаю, пора Серегу принуждать на Невель. Мягкой силой, так сказать. ;D
Да и поезда, вон, какие удобные со стартом 2.07. На зорьке в Витебск приехать, м-ммм. А еще Витебск - город невест, ну или просто девушек ;D
Цитата сообщения от bkg отправленного 5 Июн, 2014 в 11:05
Тоесть, чтобы палатки не брать?
Не, чисто приобщиться.
Думаю, что по факту там будут исключительно фундаменты
попахивает мародерством :] К слову тоже за Витебск :)
Вот вариант Вите6ск-Невель-Витебск интересный. Давно хотел так прокатиться. Правда в моём варианте ещё и Полоцк присутствовал. Очень хочу к вам присоединиться с вариантом Витебск-Невель-Витебск, вот только ещё не знаю точных планов на начало июля.
"4. Участники самостоятельно (скорее всего, заранее) организуются в мини-группы по 1-2-3-4 участника (как правило, по месту ночевки в палатке), самостоятельно определяют себе необходимое снаряжение (и распределяют между собой), питание и т.д. для участния в походе."
Я правильно понял, что питание централизованное (совместное) не предусматривается? То есть каждая группка (человек) готовит и поедает индивидуальный набор отдельно?
Я правильно понял, что питание централизованное (совместное) не предусматривается? То есть каждая группка (человек) готовит и поедает индивидуальный набор отдельно?
Очень удобно :) Каждый кушает, что хочет и сколько хочет.
... и еще когда хочет |-))
Из практики:
На предпоходном собрании народ разделился на мини-группы по этому вопросу и в дальнейшем вопросов не возникало.
Т.к. поход проходит в стиле ПВД-матрас, то на обеде и от начала стоянки вечером и до старта утром происходит полная расслабуха и релакс в произвольном режиме. :D
А вот от старта утром и до стоянки вечером (кроме обеда) все четко, по плану и графику \m/
Мне в прошлый раз очень понравился такой формат.
ЗЫ
готовка на газовой горелке приводит к отсутствию необходимости централизовывать питание ,-)
Ладно, это - лирика. Что с маршрутом?
Ладно, это - лирика. Что с маршрутом?
витебск будет.
на след неделе может куплю немного билетов - тогда будут понятны детали.
и маршрут начну детально прорабатывать.
после того как определимся с маршрутом, временем и местом старта/финиша, я оповещу всех участников похода об этом.
желающие принять участие пишут мне в личку и после прохождения фэйс-контроля ( |-)) ) будут обо всем проинформированы.
может у кого из "остальных участников" есть горелка? я могу взять свою печечку экспедиции, но вариант горелки позволит меньше заморачиваться. можно ответить в ЛС