Выдалены карыстальнік

Друзья, помогите, пожалуйста!
Может, вы знаете какие-нибудь норвежские турклубы, турогранизации, которые высылают приглашения в Норвегию для групп белорусских туристов-велосипедистов?
Без приглашения приходится платить лишних 100$ за въезд, а не хочется.
Кстати, вопрос задаю от имени О.А.Бычковского, который летом'2005 опять собирается в Норвегию. Кто его знает, тому привет!

Заранее спасибо!

За въезд в Норвегию турфирма с вас возьмёт 35 EURO за саму визу+ баксов 20 за услугу по её оформлению. В поисковике можно найти линки на норвежские турклубы. Даже если они вам и вышлют приглашение по факсу, всё равно прийдётся выложить свои "кровные" на оформление визы, так как консульства Норвегии, которое выдаёт визы желающим вроде как в Минске нет и вам прийдётся снова обратиться в турфирму за помощью: вы же не поедете сами, например в Вильнюс, чтобы открыть визу в Норвегию :)

Бычкоўскаму прывітаньне ад Валодзіна. Я - ягоны былы вучань-двоешнік з гімназіі №1.

http://www.norvegia.ru/visa/visa.htm

Граждане стран СНГ

В Армении, Грузии, Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане выдачу норвежских виз осуществляют представительства других стран Шенгенского договора.

Зарубежными представительствами других Шенгенских стран, имеющими такие полномочия являются::

* Армения – Посольство Франции в г. Ереван
* Белоруссия – Посольство Франции в г. Минск
* Грузия – Посольство Франции в г. Ереван
* Казахстан – Посольство Нидерландов в г. Алма-Аты
* Кыргызстан – Посольство Германии в г. Бишкек
* Таджикистан – Посольство Германии в г. Душанбе
* Туркменистан – Посольство Германии в г. Ашхабад
* Узбекистан – Посольство Италии в г. Ташкент

Они имеют право на выдачу визы в наиболее простых случаях. В случае отказа данных представительств в выдаче визы, заявители могут обращаться в представительства Норвегии в России. В таком случае гражданам Армении, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана рекомендуется обращаться в Посольство Норвегии в Москве. Гражданам Белоруссии рекомендуется обращаться в Посольство Норвегии в Киеве. Гражданам Грузии рекомендует обращаться в Посольство Норвегии в Баку.

и держи нас пожалуйста в курсе...
не тебе одному хочется в Норвегию :)

p.s.
ещё пару ссылок
Интерфакс: Посольство Франции в Республике Беларусь
Посольство Франции в Беларуси