Автор

Эта тема уже объявлена в разделе "походы" подробности смотрите тут
https://poehali.net/forum/turizm/pohody/letom-v-norvegiju-zapisyvaemsya/

но правильней будет обсуждение на этой ветке

в двух словах: - Север Норвегии, 3 недели, июль-август, стоимость (себестоимость) около 300 (+/-) евро. километраж и "глубина проникновения" в зависимости от подготовки участников, подача заявок - до середины апреля, бо нужно готовить визы.

звонить сюда (8-017) 214-70-75, Бычковский Олег. звонить лучше вечером после 19.00

в т.ч. спрашивать можно здесь

Вопрос!
Олег Бычковский, это не тот Бычковский, что был директором студгородка БГУ?

Автор
Цитата сообщения от unknown отправленного 21 Фев, 2008 в 19:04

с трудом представляю ево с евоными 120+ на байке ;)

может и тот, не знаю, но со своими 120 (100 вернее) на асфальте не каждый его догонит, идёт что лось...
о)
он по Норвегии уже лет с 10 если не больше путешествует

можно по точнее сроки узнать? и какие ограничения по возрасту? или какие требование? что надо с собой?

Автор

>>можно по точнее сроки узнать? и какие ограничения по возрасту? или какие требование? что надо с собой?>>

Паспорт - примерно на наделю, может даже две если в Киеве визу будут делать.

Ограничений по возрасту нет, лишь бы совершеннолетние, да нагрузка выдерживалась из расчёта 70 км в день с рюкзаком по пересечённой местности (асфальт отличный!).
С собой традиционно групповая и индивидуальная снаряга, продукты, велозапчасти. Все просчитывается и равномерно распределяется. Хорошо чтобы в компании был рыбак, хоть рыба будет (спининг самое то) да толковый сепц по ремонту великов - всегда полезно если что...

Звучит заманчиво! Но как не переоценить себя, не хочется быть обузой, хотя по снегу и проходил 120 за 9 часов. А так - только за!

серьезно пересеченка асфальт?
вобщем-то можно нагрузиться и проехать как-нить у нас 70-100 км для проверки

Автор

Насчёт нагрузки я бы сказал - умеренные, но советую все же подготовиться, а то мало ли ... как поведёт себя непритертое вдруг седло после 8 часов путешествия.... ;о)
Но перед своей Большой поездкой помнится наездил около 800 км для тренировки. Асфальт там везде отличный, бывают затяжные подъёмы, к примеру 2 часа в гору, а потом за 15 минут вниз... :о) а порой приходилось просто вести вел вверх, нечего рвать железо на крутом подъёме... но в основном дороги ровные. Снег там есть, но до его ещё доехать нужно..
Бычковский там уже лет с 10 путешествует, север знает наверное лучше чем я Минск.
первых 800 км я описал на страничке, можно почитать http://vedzen.narod.ru/travel/Norway/norway0.htm

Насчёт нагрузки я бы сказал - умеренные, но советую все же подготовиться, а то мало ли ... как поведёт себя непритертое вдруг седло после 8 часов путешествия.... ;о)

Ну я то его уже давненько притер - 120-140 км за 5-8 часов откатывал по Беларуси. Разбежка во времени не спроста: когда еду тренироваться, то это одно, а просто на природу это другое
Вчера позвонил, узнал, пока что точно не известно - необходимо дождаться приглашения, а потом уже говорить с уверенностью, что поедка будет

НАРОД!!!
Случайно наткнулся на форуме!!!
Передайте привет Бычковскому Олегу Антоновичу!!!
От бывших его учеников гимназии!
Человек он замечательный и все его отлично помнят! Вело путешествия он еще тогда любил! (наш выпуск 1998 года)
В школе он не появляется, а увидеть бы его хотелось, да и просто хоть привет передать!!! (мой тел +375 29 691 99 51)

Простите за оффтоп! Надеюсь никому не помешал! ;)