Минск-Радошковичи-Петришки, неспешно прогуляться 19.07

Fenek
Аўтар

Предлагаю прокатиться к симпатичным местам на Удранке, в район дол "Бригантина".
Примерный трек можно разнообразить заездом на Святые Крыницы к родникам. В моих планах: доехать до места назначения, навестить дитенка в лагере, погулять по красивому берегу, полюбоваться фонтанчиками, водопадиками, побегать по навесному мостику, при везении - покупаться. Места красивые, можно отдохнуть, перекусить, погулять пару часиков.
Спокойно стартануть назад, рассчитывая на электрички от Петришек (18-59, 19-35, 20-07, 20-54)

Планирую старт в 10-00 от Стеллы. Возвращение в Минск желательно до 22-23 вечера. Весь трек порядка 70 км, до Удранки около 55, назад до электрички - 15. Еду неспешно.
Телефон в профиле. Если четко обозначившихся попутчиков не будет, оставляю себе право менять время старта и маршрут по своему усмотрению :)

Fenek
Аўтар
Цитата сообщения от o kafka отправленного 18 Июл, 2015 в 16:26

и что, никто не хочет с девушкой ехать?? :o

;D Спасибо за комплимент |-))

Fenek
Аўтар

Отлично покатались! И покупались. Правда, у меня минус шлем ;D Зато насмотрелась вдосталь на бескрайние поля колосьев, цветущую гречиху, кипение иван-чая, колокольчики и васильки. Наговорилась с интересным попутчиком. И накатались по рельефным горочкам тоже всласть. Фото совсем чуток, подряд без разбору и архивом.

Может у вас есть записанный реальный трек? Интересно посмотреть.

Fenek
Аўтар
Цитата сообщения от basilby отправленного 22 Июл, 2015 в 13:00

Может у вас есть записанный реальный трек? Интересно посмотреть.

Не записывала, к сожалению. До МКАДа ехали мелкими дорожками/тропинками. Потом -в основном по моему варианту из первого сообщения, иногда "срезали углы" тропинками. В принципе, там были хорошие гравийки, без сильного грейдера, машин было мало.
После падения перед Шершунами вернулись на дорогу на Новый двор и встали на асфальт через Рогово и т.д. Асфальт оказался не слишком загружен, ехать более-менее спокойно, а встряхнутый мозг уже точно не хотел гравеек 8) Изначально планировали таки сделать крюк через Святые Крыницы, но не срослось.