Аўтар

Предлагаю проехаться в велопоходик на 7 дней с 20 по 26 августа по маршруту Минск-Олехновичи-Воложин-Гольшаны-Крево-Сморгонь-Минск.
Идем на данный момент я, супруга и ребенок(2.8), посему темп будет низкий, из расчета не более 5 ходовых часов в день. Вот маршрут:
1 день: Минск-Олехновичи-Гердутишки
2 день: Гердутишки-Городок-Сугвозды-дневной сон-Воложин-Саковщина
3 день: Саковщина-Богданово-дневной сон-Гольшаны
4 день: Гольшаны-Крево-дневной сон-Богущи
5 день: Богущи-Сморгонь-Перевозы
6 день: Перовозы-Сморгонь-Минск.

Общий километраж не более 150км.

Из Минска выехать в воскресение, чтобы электрички пустые были, а из Сморгони в субботу. Ну и где-то на один день сделать дневку.
тел. 6680720 Ольга.

150 км - это в день? ;)
Если общая за 6 дней и до 5 часов в день - получается скорость 5-10 км/ч - что-то уж совсем медленно. А! Младший в группе - тоже велоcипедист? Тогда понятно :)
Эх, годика два-три назад бы такое объявление увидеть! Тогда я искал. Сейчас уже ребенок подрос - на себе не увезешь ;). Но на заметку возьму.

150км. на 7 дней - это нереально мало! Даже с ребёнком. Мы каталист в этих местах - однодневная (точнее, суточная покатушка) :

https://poehali.net/forum/velo/pokatushki-i-velopohody/27-maya---chernyj-zamok-olshanskij/

Тут маршрут и подробный отчёт - можете себе чего-нибудь добавить! :)

Аўтар

Вот такие вещи я не понимаю: "Итак, мы приезжаем в 2 часа ночи. Это уже интересно Собираем велики, подкрепляемся и в полной темноте осматриваем достопримечательность - ж/д станция нач. 20 века и водонапорная башня. " - мне и по жизни экстрима хватает. Выходить на маршрут с дурной башкой после бессонной ночи?

Маршрут я расписал (ходовых будет 4 дня) - это будет именно отдых. Данный маршрут осилят даже абсолютно неподготовленные люди.

Пока мало вероятно, но возможно, примкну на 2-3 денька со своим семейством. Позже отпишусь.