Потаскушки к 8 марта. Танго в снегу. Стриптиз байкера. Фото жжот...

promwad
Аўтар

Для того, чтобы в предстоящие выходные поздравить женщин как следует, которые нам подарили дополнительных 2 дня отдыха, нужно приобрести заряд бодрости. А где это сделать, как ни на одной из последних зимних покатушек этого сезона.

Произошли маленькие дополнения. По прежнему все кто хочет встречаются 5 марта 2005г. (суббота) под мостом Tutor'а17 в 11. 00. Но дело в том, что ни Тутора17, ни собственно меня вы там не увидите. Мы катаемся в другой день (см.ниже). А всем встретившимся 5-го марта удачной покатушки и ждем отчета, как полагается.

Покатушка 6-го марта(воскресенье), едем на электричке до ст.Радошковичи. Встреча на ЖД вокзале на площади у нового вокзала 8.50. Электричка на Молодечно отправляется в 9.11. Занимаем места в 1-ом вагоне. Остальные примыкают на о.п. Радиаторный, Масюковщина, Лебяжий и т.п. А далее, как обычно - "Берите карты, компасы и запас еды, поедем в лес!" :]

Sasha
Moderator

Встречаемся 5 марта 2005г. (суббота) под мостом Tutor'а17

Анничков мост знаю. Мост Александра III тоже знаю. И даже Глиникер брюке знаю. А вот моста Tutor'а17 что-то не припомню :-/ Откройте тайну, где это?

Романтически настроенный Ромка так образно назвал мост под МКАД возле перекрестка проспекта Газеты Известия и ул.Слободской. Короче, приехав на указанный перекресток, не ошибешься!

зы если Ромка говорит брать компас, то запас еды может понадобиться!!!

Ну и тусовка на 6 марта подбирается! Закачаешься.
И маршрутец, кстати интересный. ;)

А сегодня под мостом Тутора, кто был, отзовитесь!!! :|(

Покатушка названная тутором17 "Семеро Козлят" благополучно состоялась. :)

На одну девушку из состава участников пришлись все поздравления с грядущим праздником :) Ура! :P

promwad
Аўтар

Другой участник покатушки Вадим, обозвал такой вид передвижения, который мы сегодня демонстрировали не покатушкой, а "потаскушкой"!!! |-))

Скоро будут фото, следите за сообщениями на форуме. Это чума, снега по самые ... втулки!!! #)

Да, шестого марта 2005 года погода была ужасная: метель, снегу по самые … оси, на дорогах гололедица: это означает, что нам надо ехать за город кататься на великах! С легкой подачи Pro мы сели в электричку и подались в сторону Радошкович. В пути был сгенерирован альтернативный план: высадится в Зеленом и, пользуясь ледяным покровом Минского моря, пересечь его на великах. В Лебяжьем к нам в вагон подсел паренек с велосипедом, достал карту и стал предлагать ехать в Радошковичи и оттуда на великах катить в Молодечно, а там по обстановке… тут-то мы и поняли, что это наш PromWad, быстренько выкинули его из электрички и выскочили вслед на заснеженный перрон. Все лыжники и пешеходы ликовали: мы, как и следовало ожидать, покидали перрон и удалялись через поляну своими ногами, велики вели рядом. Но вот мы миновали обстреливаемые завистниками территории и оказались в лесу: в седло, пара километров для согревания, потеряли слабенького Сережку, дождались его и срочно сфотографировались. Справа в красненьком Сергей радуется счастливому воссоединению команды.

но все простое после этой фотографии закончилось. Начались серьезные испытания на прочность: погода нас хотела сломать. Ромка скорее сломает каждую снежинку, чем откажется от покатушки.

вот что произойдет с вами, если вы будете много кататься на велике в шлеме: ваша голова к нему привыкнет!

да, в таких сугробах получилась вместо покатушки эта самая… потаскушка (с)Вадим. Правда, силой разума там можно было и ездить, и летать – все, что душе угодно!

по замерзшему и покрытому снегом минскому морю мы славно покатались, но далеко не заехали: испугались, что потеряем друг друга в сугробах и отказались от очередного плана покатушки. Решили покатать по подобию дорог, если таковые среди снегов найдутся. И нашлись же! Заславль пересекли на раз, ограбили магазин и покатили жечь калории в сторону горы Маяк. В лесу было чудесно: снег, безветрие, тишина… только снег тихонько кружился и падал, стремясь нас немного припорошить. Хинт: по снежному лесу удобнее всего ездить не просто на байке и даже не на тандеме, а (трицикл? Хз) вот так:

в лесу, конечно, разожгли костер, пили чай с ароматом высокотехнологичных носков, которые жарили все, кому не лень и вкушали все, что нашлось в рюкзаках.

сидели долго, потому что у каждого в запасе было много баек, которые так хорошо рассказывать в снежном лесу у жаркого огня.

ну а потом был праздничный стриптиз. Известный провокатор PromWad устроил шоу со спортивным переодеванием и пел гимны женщинам. Правда, только одна их услышала в оригинальном исполнении, но вскоре выйдет в свет первый сборник женских велогимнов от Ромки, тогда все мы сможем улыбнуться еще раз.

конечно, стриптиз был тематическим. Вы только посмотрите, сколько в этом персонаже страсти и энергии, как он движется!!! Танго в снежном лесу.

а потом были еще горы, спуски, лед и снег. Много много снега. Ну ее, эту зиму, скорее бы уже весна! Все-таки велики предназначены для грунта.

promwad
Аўтар

Отчетец веселый! :]

Будет что вспомнить скучными летними деньками! |-))

promwad
Аўтар

Что-то во всех ветках темы "Покатушки!" флуд валит страшный... :-/

Лучше кататься и описывать покатушки, а болтать надо в велоболталке. >:[

Народ, снег еще лежит - давайте продолжать зимний сезон! ,-)