Аўтар

Планируемое расстояние: 60км
Темп поездки: Прогулочно-матрасный
Типы дорог: асфальт за городом
асфальт по городу
Предлагаем совершить набег на Белосток и окрестности с целью прикупиться, а заодно посмотреть достопримечательности как самого города так и окрестностей.

Логистика и план мероприятия:
- Добираемся до границы на машине.
- Оставляем машину на границе.
- Пересекаем границу на великах (велики идут без очереди).
- Едем на великах до Белостока. (~60 км.).
- По приезду обедаем, уделяем время историческим и прочим ценностям. (5-10 км.).
- Едем покупать всякие нештяки домой.
- После посещения магазинов пакуемся и едем на электричке до границы.
- Опять же быстро без очереди проходим границу, перегружаемся в авто и едем в Минск.

Почему именно так ехать?
Основная причина, что все шоппинг-туры едут по общей очереди и в не самое удачное время. И привязываться к группеи расписанию маршрутки не очень хочется. На границы приходится стоять дольше чем тариться, да и выкидываются выходные. Если ехать авто + велик, то реально вернутся домой в субботу не поздно и в добром здравии. Заодно и достопримечательности посмотреть (например костелы и церкви). Единственный минус - на велике особо много не утащишь, но учитывая нынешние лимиты, уже и в машине много не потянешь ))

Ждем желающих. Велобагажник на 5 великов есть. Взнос за топливо исходя из расхода по компьютеру и количества участников.

7 мая или 8, можно в белосток у меня как раз ваты есть, но туда трасса без обочины (через сокуолку) стремно когда фура обгоняет и по встречке машина идет, они вплотную проезжают. (Я так как в заголовке пару раз ездил), или в вильнюс ( я бы в икею зашел и вроде там рядом декатлон открыли).