Аўтар

Велосипед для меня не приоритетный вид туризма. Но поддерживаю традицию ездить всегда в апогей золотой осени в 20-ые числа октября в вело ПВД. Не исключение и в этом году. 21-22 октября запланирован вело ПВД по Браславам. К региону раньше я относился скептически, как к зарегулированному и запрессингованному ограничениями, присущими национальным паркам. Прокатился там на велосипеде летом, понравилось. Исключительно хорошие места. Лесные дороги с минимумом песка и не обезображенные лесосеками, тракторами и лесовозами. К этому времени (октябрь) на популярных стоянках уже нет отдыхающих. Запланированный маршрут очень много идет вдоль озер. Маршрут 120 км за два дня (его еще уточню и перемеряю). Примерно будет такой: Видзы-оз. Богино - Опса - озеро Бужа - озеро Струста - полукруг вокруг оз. Снуды и оз. Волосо с выброской с окраин Браслава. Для спортсменов-велосипедистов 120км за выходные может быть скучно, а для кемпингистов скорее всего тяжеловато. Поедем вне зависимости от погоды. Заброска-выброска большой бус с прицепом для велосипедов. 21 октября в 5.00 выезд перекрестка ул. Одинцова и Лобанка, прибытие в 22.00 22 октября.
Расходы на проезд и прокат прицепа 35-45 рублей. Продукты порядка 30 рублей. Мероприятие не коммерческое. Любителям ездить в одиночку можно и так - по треку. На момент выхода анонса могу взять 4 участника. Но возможно кто-то из компании откажется, тогда и еще.
glaz11111@gmail.com
+375293274016

Привет.
Очень заманчиво, тем более что планируемый мной на октябрь велопоход я не смог реализовать. Можно я немного подумаю, посовещаюсь. Конечно, северное направления для октября несколько спорно, но вроде б как погоду обещают не плохую. В общем возьмете меня? Опыт велопоходов у меня очень большой.
Меня Саша зовут.

Озвучьте сколько примерно будет за трасфер туда-назад человек с велом, питаюсь сам, всё остальное есть, по треку еду с вами :)

Ночевка в палатке ? Прохладненько и некомфортно. Присоединюсь если останавливаемся в тепле.

Привет!
А есть варианты подсадки помимо точки Одинцова-Лобанка? Ибо, например, с Зеленого Луга, это километров 20 примерно, и такой подъем, что лучше и не ложиться тогда)

Если че надо в Браславе, пишите в личку, подскажу куда заглянуть, где проехать. Много погранзоны и погранцы стоят очень часто, паспорт всегда с собой .

и я хочу. вопрос где спать, точный бюджет поездки на человека