Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от sidingsummer отправленного 4 Июл, 2011 в 22:43
Это не гонка. Массовый заезд. Движение организованным пелотоном. Средняя скорость 16 км/ч. "Голова" и "хвост" пелотона связаны рациями. На маршруте будет 15 плановых остановок, на которых вы можете перекусить, отдохнуть, и еще чтонить)
очень смелые планы рассчитывать проехать 160 км в таком темпе с таким количеством остановок за световой день)))
маршрут уже прокатили, уровень подготовки у народа разный поэтому много остановок, sidingsummer хорошо проработал маршрут, после сложных участков есть остановки для отдыха, причем начало привала по последнему, по факту народ немного растягивался и поэтму у первых средняя получилась 18 и они больше отдыхали, но в могилев приехали все вместе
надеюсь с покатушкой будет одновременно про водиться формат индивидуальной гонки, для тех что желает прокатиться побыстрее
+1 Из Минска, завтра на поезд.
+0.5 , на тачиле
Погода :-/
я вспоминая "Налибоки 2009" там погодка еще та была)))) Ну на завтра у нас вроде чтото по-спокойнее чем сегодня
Ребята, добрался домой.
Все хорошо.
Спасибо огромное за организованную и классную покатушку....сожалею, что не дошел до финиша, техника подвела.
Думаю в следующий раз все пройдет с моей стороны более гладко.
Артем Рэспект за отличный трек.
Очень понравились снимки и вообще, увиденное и то, как все происходило. Жалею, что не участвовал.
Спасибо за фото.
На гибридах ехало только двое?
Нет, был еще парень на раскладушке.
Но сошел.
Но сошел.
Спадарожнiк'у респект! Он держался очень долго. Раньше я думал, что на них нельзя даже с бордюров спрыгивать, а теперь понял, что можно... :D Зачетно прокатились.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 25 Июл, 2011 в 00:38
Но сошел.Спадарожнiк'у респект! Он держался очень долго. Раньше я думал, что на них нельзя даже с бордюров спрыгивать, а теперь понял, что можно... :D Зачетно прокатились.
Думаю, если бы ему не разорвало покрышку, он бы доехал до конца:)