Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
2 RAE
2 часа погреться можно...
поехал за билетами. Ждите. Пароли и явки по телефону.
Вот что значит ездить одному: сколько уже наезжено в поездах, а таки нашлась проводница с неадекватной реакцией на велосипед... Спасибо что не высадила, а всего лишь отправила в задний тамбур. Основная претензия - что висел между полками "если он оттуда упадет на женщину, то мне отвечать придется." Самое интересное, что женщина, на которую должно было упасть, ничего против не имела...
могилев, молодцы по -душевному у вас так ))
могилев, молодцы по -душевному у вас так ))
Спасибо! :)
Прокатились очень здорово!
Ехали одной дружной компанией!
Приятно было, что нашу могилевскую компанию разбавил минчанин RAE и очень досадно, что не получилось приехать Пилигримкам...
Ребята, вы такие молодцы!!!! Посмотрели фотки, повздыхали. И компания, и погода - все было здорово! Думаю, что закрытие велосезона у вас получилось замечательное! :) Жаль. что в это раз у нас не получилось к вам приехать :( . 24-го был 3-й заключительный этап кубка Merida. Pilihrym участвовал и в первых двух, во всех этапах занимал призовые места. Так что по итогам трех этапов получит даже кубок! Так как у меня одной тоже что-то не сложилось приехать в Могилев, я тоже поучаствовала в соревнованиях. Правда, мне призовые места достались бы только в том случае, если бы я в своей возрастной категории участвовала одна ;D . Но я не расстраиваюсь. У меня олимпийский принцип. Поэтому завтра в Борисове я тоже собираюсь участвовать в соревнованиях.
Отдельно хочется сказать Артему, что он МОЛОДЕЦ !!!! Быть организатором всегда непросто.
Будьте все здоровы! Интересных всем покатушек! Надеюсь, в новом велосезоне обязательно еще вместе покатаемся.
Ребята, вы такие молодцы!!!! Посмотрели фотки, повздыхали. И компания, и погода - все было здорово! Думаю, что закрытие велосезона у вас получилось замечательное! :) Жаль. что в это раз у нас не получилось к вам приехать :( . 24-го был 3-й заключительный этап кубка Merida. Pilihrym участвовал и в первых двух, во всех этапах занимал призовые места. Так что по итогам трех этапов получит даже кубок! Так как у меня одной тоже что-то не сложилось приехать в Могилев, я тоже поучаствовала в соревнованиях. Правда, мне призовые места достались бы только в том случае, если бы я в своей возрастной категории участвовала одна ;D . Но я не расстраиваюсь. У меня олимпийский принцип. Поэтому завтра в Борисове я тоже собираюсь участвовать в соревнованиях.
Отдельно хочется сказать Артему, что он МОЛОДЕЦ !!!! Быть организатором всегда непросто.
Будьте все здоровы! Интересных всем покатушек! Надеюсь, в новом велосезоне обязательно еще вместе покатаемся.
Спасибо большое)! Вы очень хорошие и добрые люди :)