Автор

Приглашаю желающих поматрасить сегодня вечером (09/05/2013) по левобережным лесам ~40 км. Сбор в 17.00 у коня. [+375 29 659 90 тридцать один] - Александр.

Зовите еще! Пусть приглашений-покатушек будет больше и разных!)

Удалённый пользователь
gggugli.jpg

Прокладывал утром маршрут поездки в среднем зуме гугл-мапса. В деревне УГЛЫ, когда было пройдено уже 45км не самых лучших дорог- я уперся в неизвестность :-/ Деревня представляла собой тупик и ожидаемого моста через березину я нигде не видел :C
Исколесив всю деревню и не найдя моста-обратился с помощью к местным. оказалось, что моста нет и не было //-(
Но есть лодка с помощью которой можно перебраться. Это мне и посоветовали сделать. Или возвращаться назад.
Возвращаться я не хотел, поэтому пошел искать лодку. Лодка представляла собой жалкое зрелище. 2 палки 5см толщиной вместо весел и 3см воды на дне(от дождя видимо). Но не пристегнута даже. спешелайзед был загружен на корму и я начал =8O Природа хотела меня испытать по полной и когда я отчалил -дождь стал ливнем. Вообщем в шортах и майке я себя чувствовал посреди реки замечательно) Скучать не давало течение и 200гр комаров вокруг меня |-I Течение меня снесло, лодка этих двух палочек слушалась плохо, поэтому причалил я в 30м от точки высадки. Река кстати благодаря разливу метров 130-150 была в этом месте. Широкая и красивая. Жаль некогда было достать фотик, снесло бы нафиг. На след берегу была еще одна деревня(стасевка) и средний асфальт, поэтому я докрутил до трассы, оттуда до вишневки и потом через форштадт домой. В сумме проехал 77км, из них 20 по песчанке и жесткой гравейке. Выложу пару фот..

Автор

С лодкой это просто героизм какой-то! Ближайшая переправа - в Паричах. Там ходит паром. Из Углов, обычно, бобруйские велосипедисты "закругляются" в сторону Телуши.

Удалённый пользователь
IMG_1126_2.jpg

Никогда раньше не ездил по такому говну //-( нахер сыпать столько гравия?! очень переживал за шины...

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от greensnail отправленного 16 Май, 2013 в 01:21

С лодкой это просто героизм какой-то! Ближайшая переправа - в Паричах. Там ходит паром. Из Углов, обычно, бобруйские велосипедисты "закругляются" в сторону Телуши.

Я ехал со стороны телуши и возвращаться не хотелось очень, это было бы еще +45км по участкам с ужасной гравейкой(фото) и песчанкой которую приходилось крутить на 1-5 или на 2-4.
Еще был очень рад что лодка была именно на моем берегу 8\

Лодка эт круто - она 2 выдержит?- хотим тоже повторить ваш подвиг)

Удалённый пользователь

Лодка и 3их выдержит. Длинная деревянная лодка с 3мя или 4мя скамьями. Вдвоем будет даже проще грести я думаю, этими недо-веслами. Главное чтоб она стояла на нужном берегу. А то придется вплавь за лодкой 8)