Lazy
Аўтар

Ищу компанию для совместного штурма велобана в субботу либо воскресенье. Примерный сбор - 12 утра.

UPD: Чаши весов склоняются к субботе, 11 утра.

План: Сбор на "Жар-птушке", пересчёт голов/колёс/... и старт в сторону Серебрянки. В идеале - закупы в "Свислочи" и доезд докуда сможем, с некотрым импровизированным пикником. План крайне приблизительный. С интересом выслушиваю соображения, особенно в части мест, где бы в районе Серебрянки-Чижовки можно было бы запикничить.

Далее. Сегодня я проезжал по велобану от Серебрянки до парка Горького. Проезжаемо на любой резине, кроме горбатых мостов, конечно.

Субботу я оставил под вопросом, ибо есть люди, которые планируют сходить в свои школы, встретиться с одноклассниками и всякое такое. Сам я подобное также планирую, только ближе к вечеру. Потому вероятно воскресенье подойдёт бОльшему числу желающих.

Погоду все прогнозы обещают мерзкую. Если вдруг будет проливной дождь, Свислочь выйдет из берегов либо вдарит -20 - никуда не поедем, конечно, в противном случае - я бы всё же рискнул. Пора уже весну приближать (8

На кого я расчитываю? На тех из вас, кто читает, но не крутит. Темп планируется по самому последнему. Не ездил зимой ни разу? Есть шанс покрасоваться в компании единомышленников! Ездишь постоянно? Можешь приехать и поделиться секретами мастерства. Соскучился по велофизиономиям? Ты знаешь, куда ехать!

Что нужно иметь? Лучше, конечно, чтобы велосипед смог доехать до старта, то есть число колёс/педалей более-менее соответствовало общепринятым нормам. Если нет - то лучше заранее предупреждать, что принесёте с собой некомплект, не хватает того-то. Может, у кого лишнее завалялось? ((8 Далее, в любом раскладе термосы с чаем/кофием/... лишними не будут. Взять денег на возможные ништяки в Свислочи также не помешает.

Я буду с фотоаппаратом, так что при наличии более-менее приличной погоды можно расчитывать на зимние велолуки.

Резюмируя этот поток сознания, хочу призвать к обсуждению. Я бы хотел разбавить унылую зимнюю пору нестандартными для окружающих поступками, к коим однозначно относится заявленный выезд. Поехали!

Цитата сообщения от lazy отправленного 30 Янв, 2013 в 00:27

Далее, в любом раскладе термосы с чаем/кофием/...

...глинтвейном ;D

Lazy
Аўтар
Цитата сообщения от ukurka отправленного 30 Янв, 2013 в 00:37
Цитата сообщения от lazy отправленного 30 Янв, 2013 в 00:27

Далее, в любом раскладе термосы с чаем/кофием/...

...глинтвейном ;D

Тссс!!!!

Цитата сообщения от videomaster отправленного 30 Янв, 2013 в 01:27

В субботу было бы можно :)

аналогично как минимум +1

Lazy
Аўтар
Цитата сообщения от ej666 отправленного 30 Янв, 2013 в 01:51
Цитата сообщения от videomaster отправленного 30 Янв, 2013 в 01:27

В субботу было бы можно :)

аналогично как минимум +1

Ну если часов на 11 утра субботы, кто подпишется? Чтобы в парк горького к жарптушке поспеть? Ну і прочіе соображенія высказываем, не стесняемся Ж-)

Суббота в 11 нормально :) С собой чай, могу погорячее прихватить, так, символически :] На мой взгляд особо там пикник устроить то и негде. Так, тормознуть где, постоять, чайку попить, народ попугать ;D Так что из ништяков даже и не знаю, что взять.
Хотя... если до парка доберемся, то там можно возлечь |-)_)

P.S. Кстати, а чего в -20 не поедем? Отличненько будет :]

возможно присоединюсь. а то даже стыдно, ни разу этой зимой и не выехал!((

+1

Мне предпочтительно в субботу.
Если все решат в воскресенье - тож нормально (не очень)
Могу тож взять фотик.

зы катаюсь всю зиму народ веселю :]

Так что с собой пакуем? Котлы, пельмени, шашлык, сосиски? |-))
Или по-легкому обойдемся? ;D