Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Может на 7 Вершин по быстрому/короткому маршруту?
Асфальта получится 30-40% полного пути, км 37 где-т всего...
Хороший вариант. Или на купель сгоняем.
На старте определимся.
Может на 7 Вершин по быстрому/короткому маршруту?
Асфальта получится 30-40% полного пути, км 37 где-т всего...
Очень рекомендую ознакомиться:
https://poehali.net/forum/velo/regulyarnye-pokatushki/7-vershin.-trenirovochnaya-trassa./?page=72
Хороший вариант. Или на купель сгоняем.
На старте определимся.
Тоже есть более грунтовый вариант через Волкчковичи-Слободку-Черкасы
Совсем тёпленького новичка возьмёте?
Обещаю не матрасить! :)
В первом сообщении темы, если обратного не указано
Катаемся в основном за городом.
Темп определяем "по последнему", никого не бросаем. Рады всем.
ребят, в воскресенье 19.05, кто-нибудь планирует кататься? маршрутов никаких не знаю, поэтому куда скажете туда и поедем )
Доброго вечера!
Состоится ли поездка в ближайшую среду?
Доброго вечера!
Состоится ли поездка в ближайшую среду?
Время и место обозначены в заголовке не спроста. Добро пожаловать на старт) Обычно кто-то да приезжает. Иногда компания большая. Иногда нет. Но всегда интересно ;)
Привет) может кому-нибудь не трудно сбросить карты с треком маршрутов, хотя бы парочку) на покатушку не успеваю, но есть желание кататься в любой день после 20.00. Буду рада компании и заранее спасибо за треки :)
Привет) может кому-нибудь не трудно сбросить карты с треком маршрутов, хотя бы парочку) на покатушку не успеваю, но есть желание кататься в любой день после 20.00. Буду рада компании и заранее спасибо за треки :)
Чем плохи треки от Bluess'а, которые он на каждой странице выкладывает?) На gpsies можно и распечатать если нужен бумажный вариант.
Вот досада.
В 19:10 прилетел и... уже никого не было :(
Кто нибудь в эту среду планирует покататься?