Какой отвратительный коментатор!!!!! Такое ощущение что он вчера хорошо отдохнул...
Верните Курдюкова!!!!!

Yurich
Автор

да ладно...комментатор еше более-менее. вернее как комментатор почти никакой, зато в велах шарит и обожает!...
милар конечно перец! неожидал!
казахи рулят неподецки.

Цитата сообщения от \.\.\. отправленного 9 Сен, 2006 в 17:20

Какой отвратительный коментатор!!!!! Такое ощущение что он вчера хорошо отдохнул...
Верните Курдюкова!!!!!

Курдюков ещё и по мотоспорту специализируется. А в эти выходные Гран-при Малайзии, вот и занят немного. :)

Yurich
Автор

насколько я знаю (вернее Курдюков сам говорил), что едет на соревки по велосу среди журналистов

Цитата сообщения от yurich отправленного 9 Сен, 2006 в 20:04

насколько я знаю (вернее Курдюков сам говорил), что едет на соревки по велосу среди журналистов

угу. Я тож слышал, что на соревки едет. Вот тока не знал, что среди журналистов:)

Казахи молодцы! :)

Yurich
Автор

вот мне интересно: почему белорусов так мало в элите?
вроде школы хорошие есть, часто вижу спортсменов в городе, а результатов нет!
в чем причина?

Народ, что я сегодня услышал... аж прифигел!
Короче шотландец Дэвид Миллар который выйграл субботнюю разделку, не совсем мужчина. Евроспортовский комментатор специально узнавал у британских журналистов и они подтвердили: он сделал себе операцию по смене пола. Вот такие вот пироги.

Yurich
Автор

это был не Дэвид Миллар, а РОБЕРТ МИЛЛАР! гонщик лет 10 назад вроде...это он яйца себе отрезал. А наш Миллар мужик! вон как разделки валит )

Цитата сообщения от yurich отправленного 10 Сен, 2006 в 00:22

вот мне интересно: почему белорусов так мало в элите?
вроде школы хорошие есть, часто вижу спортсменов в городе, а результатов нет!
в чем причина?

Просто нету профессионального подхода к подготовке гонщиков. Все хотят немедленных результатов. А ведь велоспорт один из немногих видов где основные гонки начинаются после 23лет. А теперь достаточно просто посчитать солько лет надо готовить человека. Но это только одна проблема. Другая - оч. низкий уровень гонок в стране, даже в с равнении с ближайшими соседями. Отсутствие клубов. И последнее - велоспорт требует огромных денежных вложений в технику.

Да, очень плохо у нас с велоспортом... Ни одной достойной гонки провести не могут! Или не хотят... Чемп. РБ всегда проводится в обласных центрах. Вот если бы с финишем в Минске, либо разделку провести в столице. Можно же реально организовать всё на высшем уровне!
А насчёт возраста профи - так у нас после 23 ни у кого здоровья нету, а если есть, то они уже не занимаются. Участвую в соревах по разным видам спорта, так в заявке всегда либо любители ведущие здоровый образ жизни(30-65 лет), либо дети.

Цитата сообщения от yurich отправленного 11 Сен, 2006 в 00:26

это был не Дэвид Миллар, а РОБЕРТ МИЛЛАР! гонщик лет 10 назад вроде...это он яйца себе отрезал. А наш Миллар мужик! вон как разделки валит )

Упс! :-/

Yurich
Автор

ну что народ, кто выйграет в генерале?
Вальверде или Вино?
Я за Вино!

Я думаю очень мало найдется на этом форуме людей болеющих за Вальверде. :) А Вино сегодня сделал серьезную заявку на победу надев золотую майку. Рассказывать как это произошло, какой красоты была борьба на этом этапе просто бессмысленно. Просто повторю слова Курдюкова: кто не смотрел эфир - ищите и смотрите записи сегодняшней гонки, не пожалеете. На завтрашнем горном этапе тоже предполагается жестокая сеча. Не пропусти! Смотри! Болей за НАШИХ!!!

Yurich
Автор

я то точно не пропущу. я в этом году смотрел почти все этапы джиро и тура!
а остальным - завтра в 16-45 ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЕВРОСПОРТ!

Праздник продолжается! Дуэт Винокуров-Кашечкин на финишном отрезке сделал всех! Андрей поднялся в генерале на одну ступеньку выше и теперь гонщики из Астаны занимают 1 и 3 места в генеральной классификации.
У меня сразу была серьезная претензия к каналу Евроспорт за то что они не показали процедуру награждения победителя этапа и лидера генеральной классификации. Подозревал заговор испанцев против команды Астана. :)
Хотя есть надежда что награждение состоялось и мы его увидим завтра. Всё-таки температура воздуха на финише была всего 9 градусов и лишние минуты задерживать на высоте разгоряченных гонщиков черевато.
Ну что ж, до конца гонки в Мадриде остаётся совсем немного, некоторые изменения могут произойти лишь на разделке, но мы будем верить в Александра и Андрея и болеть за них. Курдюков сегодня передавал привет всем болельщикам, и отдельно упомянул про аудиторию из Беларуси. Спасибо, Сергей, всегда приятно когда наши достойно выступают и побеждают. Кстати, напоминаю, передать вопросы в эфир можно на форуме евроспорт.ру (да простит меня админ и не сочтет это рекламой #) ).