Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от 911 отправленного 12 Июл, 2012 в 17:50
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 4 Июл, 2012 в 11:46
Цитата сообщения от vadimzzz1 отправленного 2 Июл, 2012 в 02:19
мотовело 24 240 000
Имиджевый, байк, че вы хотели, посмотрите стоимость великов мерседес или порш //-(
Для создания имиджа лоха.
Клоуны эти ваши мотовелоБугага, и это сказал главный карбоновод и шоссерофил форума |-)) //-(
Но за покупкой кроссрайдов за 24млн замечен не был
нормальный вел впринципе.я доволен. намотал 300 км полет нормальный. первое то уже сделал. есть мысли заменить манетки кассету шатуны на аливио, да вот даже незнаю надо ли мне это?
если апгрейдить то сразу на деор/слх
slx по кругу стоит столько же сколько мой вел. смысла нету, проще мой продать и купить bianchi jab7300
нормальный вел впринципе.я доволен. намотал 300 км полет нормальный. первое то уже сделал. есть мысли заменить манетки кассету шатуны на аливио, да вот даже незнаю надо ли мне это?
теперь уже нет смысла ничего трогать. Если есть проблемы в работе - пусть их устраняют по гарантии.
Если хочется большего - продать этот, пока он "почти новый" и с гарантией и купить другой.
https://poehali.net/forum/velo-baraholka/velosipedy-i-ramy/Bianchi-kuma-5100-probeg-300km-v-prodazhe-do-25.07/
Что кума не катит? ;D
Знак качества МОтовело не забудьте приклеить (Y)
очень даже катит. я в теме о замене всё описал. что плохого в магазине мотовело? ты думаешь их там собирают что-ли?
Что кума не катит? ;D
Имхо не катит. :D