Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Собственно все в названии темы. Кататься по городу агрессивней "обычной прогулки", иногда выезжать повые попрыгать минимально "с бордюров", насладиться природой.. ну там дорожка лесная, земляника, грязь и дождь. А приехав... домой улыбаться и ни о чем не жалеть 8\
Из озвученных брендов макс. возможностей получится IMHO от Giant. Итого имеем ЮКОН за 520
http://velo.by/catalog/giant/profi/yucon.html
а мне лично треск4400 понравился. обвес эквивалентен, вилка вроде лучше, стковые покрышки на юконе - с хреновым накатом по асфальту. выбор геометрии и ростовки - за афтором.
5 секунд попожа:
аааааааааа - на юнконе каретка поверсплинь - от грязи сдохнет на раз-два-три.
тода точно треск (но опять это все имхо)
еще позже:
или я на танке, или на картинке у юкона втулки под диски-6болтов (передняя по крайней мере)
так и есть - обе втулки под 6 болтов...
логичнее покупать вибрейковую версию (кста - там sd-5)/ я тож как-то отговорил одного своего покупателя от дискового юкона по доброте душевной...
На юконе втулки обе под диск, подтверждаю.
Тормоза, тем не менее, вибрейки.
Притом, короткие, рычаг 100 мм (бывают 110мм), в результате задний щиток сложно поставить.
Не факт, что в подвале еще есть рама 23'', т.к. я теперь ее счастливый обладатель, сори. Если только новых привезли.
Неделю назад c вибрейками и рамой 23 был только один вел - этот юкон.
А юкон 2008 кажется дисковый.
Звони в велоподвал уточняй наличие.
Можно попробовать откатать минуты 3-5 на твоем юконе?