Trek 6500 Мнения обладателей и не только их

Автор

Есть ли в Минске обладатели байка Trek 6500? Интересует Ваше впечатление от вела, его "++" и "--". Высказывайтесь. В идеале хотелось бы прокатиццо хоть пол часика :).

ЗЫ. Если че, то подходящий для мну размер 21" ;)

кажется сейчас продавали меньше....
вобщем-то свое мнение я сегодня уже высказал
+: цвет рамы, ну и то что их единицы
-: цена, навеска, вилка, может и рама...

Цитата сообщения от northern lights отправленного 13 Авг, 2008 в 02:03

кажется сейчас продавали меньше....
вобщем-то свое мнение я сегодня уже высказал
+: цвет рамы, ну и то что их единицы
-: цена, навеска, вилка, может и рама...

что-то Леша ты не ездил на треках, особенно после келлиса своего |-))

+: цвет рамы, ну и то что их единицы, навеска, вилка, и точно рама...
из минусов... если честно то хз.

Автор

Не густо с коментами. :( Но все равно спавибо Дрозду и Нозеру. Неужели такой эксклюзив Треск. К сожалению даже продавцы Велоподвала ничего внятного мне не расказали про 6ххх серию, в основном все сводилось "возьмите жаинт ХТС" :(

такое ощущение что им нужно скинуть эти XTC, хотя оно и правильно, на носу 2009 г. нужно готовиться продавать новые модели, а на складах старые....
а где ты собрался брать Трек 6...., они появятся здесь только в октябре, так мне сказали

Автор
Цитата сообщения от aleksei2008 отправленного 19 Авг, 2008 в 10:19

а где ты собрался брать Трек 6...., они появятся здесь только в октябре, так мне сказали

да скорее всего не в Минске, не могу получить внятного ответа когда и главное ЧТО! приедет. Будут наверно говорят. Но вероятность рамы 21" по вибры крайне мала :(

Если попадется на глаза, скажу где. Лично я брал Треск в свое время на велосайте.

Цитата сообщения от black_thrush отправленного 20 Авг, 2008 в 01:24

Если попадется на глаза, скажу где. Лично я брал Треск в свое время на велосайте.

нету его там уже. Подскажи человеку, где в москве взять Треск. :)