Выдалены карыстальнік

Не могу найти фотки с Велофестиваля. Или их еще не сделали? И вообще информация на сайте за полгода не намного изменилась. Давайте организуем об-во единомышленников, типа профсоюза что ли и большинство проблем исчезнет. Надо же развивать велоспорт у нас в стране. Спасибо за внимание!

Выдалены карыстальнік

Тогда уж лучше вело-клуб организовать :|)

Вообще-то Николай задает правильный вопрос! постараюсь ответить по порядку:

Позволю себе заметить, что фотки "с велофестиваля" сделали прямо на велофестивале |-)_)

ни на этом сайте ни на официальном сайте www.vynos.org фотографии до сих пор не размещены. Думаю, если напомнить о том, что на дворе лето и многие люди уезжают во время отпуска из города и не могут заниматься активным наполнением контента сайта, то никто на нас за это не обидится.
Но в ближайшие дни вы все увидите на сайте "Выноса!". так что немного терпения.

Настоящий же сайт, на мой взгляд, представляет из себя форум. Так что информация, которую на нем можно почерпнуть, в основном, поставляется самими пользователями. Раз вам мало здесь информации, значит, в вашей жизни не было интересных событий!

Далее, красивая идея с профсоюзом меня просто покорила!!! я хочу это!!!
есть такой анекдот: "...одной проблемой стало меньше!..."
для того, чтобы проблемы решались, недостаточно просто создать организацию и ждать щастья. надо что-нибудь делать. так что не ждите погоды.

Выдалены карыстальнік

Надо велоклуб открывать, мы уже про это говорили со Snusом но единомышленников не нашли

Цитата сообщения от отправленного 27 Авг, 2004 в 18:42

Надо велоклуб открывать, мы уже про это говорили со Snusом но единомышленников не нашли

обьясните темному, что это даст рядовому велосепидисту?

Выдалены карыстальнік

1) открытие велоклуба будет способствовать развитию ( хотя бы в Минске) велоспорта и привлечет к нам внимание властей
2)Возможность получить разряд по велоспорту
3)зайди на www.velopiter.org там про это более подробно написано

Цитата сообщения от отправленного 27 Авг, 2004 в 18:42

Надо велоклуб открывать, мы уже про это говорили со Snusом но единомышленников не нашли

Мало сказать "НАДО". НАДО ДЕЛАТЬ! \m/ А после того как сделал - работать, пахать, колбасить... И жди, что будешь делать это в одиночку. Нет всех, есть - ты, он, я ... Надо понять все это, ребята! Больше конкретики, что ты, твой друг, твой знакомый, твой напарник по покатушке готовы сделать сегодня для "развития велоспорта"?! Что можно сделать, вообще??? Что не устраивает??? Давайте ответим на эти вопросы ясно и четко!!!

Формулируйте свои предложения пополнее. Ответьте на вопросы из каких источников вы будете финансировать работу подобного клуба?! Или вы думаете, что найдется 10-20 единомышленников, которые бросят работу и будут делать правое дело?! Откуда вы возьмете средства в стране, в которой емкость рынка велосипедов в тысячи раз меньше чем в одном взятом Питере или Киеве, о Москве и не вспоминайте?! Какие такие задачи вы собрались решать?! Мысль с "профсоюзом" весьма трезва - потому что при такой организации это нельзя будет назвать клубом или общественной организацией, это будет настоящим ПРОФСОЮЗОМ в совдеповском его понимании. Я не писсимист, мужички, поверьте. Я двумя руками за!!! Но немного реалий в ваши горячие головы кто-то должен донести!!! Дерзайте!

Всем УДАЧИ!

P.S. А лучше катайтесь в свое удовольствие и не "партесь"!!! (Y)