Для чего нужна минская велодорожка?

promwad
Аўтар

Голосуем и комментируем. Просьба аргументировать свой ответ и не создавать холиваров! #)

Спор и обсуждения между собой в этом опросе запрещены!!!. Весь флуд просьба размещать сразу по адресу>>.

Думаю, что для борьбы велосипедистов от пешеходов и проголосовал за этот топик. \m/

А если бы у меня была хоть доля здравого смысла, то наверно выбрал бы за версию "безопасное перемещение по городу на велосипеде", но на этом форуме это не принято (последнее про здравый смысл) :P

Удобное средство для велосипедистов для безопасного перемещения по городу

)

Возможно я ошибаюсь, так как редко бываю на ВД далее беларены. ;D

Проголосовал за "удобное и безопасное".
Но полный беспредел и отсутствие вообще каких-либо правил и наказаний за их нарушение делает это делом небезопасным и неудобным.

Отдала голос за "удобное средство безопасного перемещения по городу" так как до этого момента мое перемещение по ВД действительно было удобным (в плане покрытия и маршрута)и безопасным (шлем всегда на голове 8) и голову дома не забываю).

А вообще считаю, что взаимное уважение всех участников движения к друг другу могло бы навести порядок на ВЕЛО-дорожке.

Выбрала "удобное средство безопасного перемещения по городу" хотелось бы по крайней мере, хотя сейчас она является "для неспешных прогулок на велосипеде в том числе и в компании друзей"

уж никак не назовешь велодорожку "средством безопасного перемещения". Вечером на ней еще более опасно, чем на дороге, из-за большого кол-ва новичков и детей. Постоянно нужно быть в полном внимании, того и гляди кто-нибудь выскочит на встречную в лоб тебе или не вильнет резко влево при обгоне.

Для обоснования запрета передвижения велосипедистов по проезжей части -- это без вариантов так. Гаевые мне уже предъявили с занесением

Хотелось бы "Как удобное средство безопасного перемещения по городу на велосипеде", но создавалась она "Для неспешных прогулок на велосипеде, в том числе, в компании друзей". Голосовал за "Для неспешных".

Как удобное средство перемещения по городу до/с места работы, являющееся тренировками по МТБ для участия в спортивных соревнованиях посредством скоростной езды с преодолением естественных препятствий в виде неспешно гуляющих на велосипедах (и не только) в компании друзей.

Для отмазки правительства от велосипедистов.
Мол вы боролись за велодорожку, вот мы для вас велодорожку построили. Теперь катайтесь и обсуждайте ее, и все равно что она недоработана и т.д. Зато вам будет чем заняться, а на Пч мы вас пока не пустим никак, у вас есть велодорожка. А у нас есть галочки , что мы делаем для вас очень важные вещи.

Цитата сообщения от doc24 отправленного 9 Июн, 2010 в 09:15

Для отмазки правительства от велосипедистов.
...

В точку - для отмазки.
Единственный пункт без всякий условностей, недомолвок и т.д.
.
Перемещение и безопасное? Тут столб стоит и никому не мешает ... ;D

Мда, ФМГ в терминальной стадии. Считайте, сколько на ВД детей, новичков, неспешно катающихся пар, неспешно катящих - 95%, и одетых в лосины, ожесточенно вкручивающих - 5%. ВД строилась для большинства, а не для ожесточенных с ФМГ и ЧСВ over 9000.
Голосовал за: неспешных прогулок с друзьями.

имхо, из предложенных вариантов только "Для неспешного катания с друзьями" наиболее точно описывает предназначение ВД. голосовал за этот вариант
шоссеры - на шоссе
на работу мне в другую сторону; сюда же и пункт про перемещение по городу (кратчайший путь от меня до Уручья - Проспект)
классовая борьба такая классовая... но не для меня
обосновать запрет на езду по ПЧ? ну, страдающие синдромом поиска глубинного смысла могут, наверное, и обосновать
тема на Поехали....ммм... да, тема доставляет! лютое быдло, битое стекло, синяки на ляшках цвета российского триколора - все это, без сомнения, держит вдумчивого читателя в постоянном напряжении. но все-таки, ВД - отдельно, Поехали - отдельно

зы. голосование только началось, а результаты уже удивляют

Выдалены карыстальнік

Велодорожка нужна именно "Как удобное средство безопасного перемещения по городу на велосипеде". Для чего она задумывалась вопрос открытый и точно узнать мы не сможем. :)
Использование другими в других целях обычное дело, особенно у нас. Так что тоже вполне допустимо. А насчет шоссеров, так тут проблема не в велосипеде, а в человеке. Можно и на шоссере нормально ездить по велодорожке, а можно и на МТБ петлять, проезжать впритирку, ездить без рук и толпами. Если есть хотя бы уважение к другим, то будет все в порядке. Если нет, то не важно на чем ты и где.