zaaq
Аўтар

Зарядившие дожди многих заставляют сидеть дома, или убивают интерес к покатушкам. Поделитесь своим опытом в покатушках под дождем. Желательно фото одежды. Интересует все, куртки, штаны, утепление коленей, обувь, бахилы, целофан!!!

сейчас лето.
Одежда любая. В рюкзаке любая, но сухая.
50-250 грамм не дадут заболеть, если с иммунитетом проблемы.

Выдалены карыстальнік

Вовремя принятые алкоголь и наркотики делают меня невосприимчивым к капризам погоды :] А вообще катаю голым, предварительно густо намазавшись гусиным жиром) \m/

asx, да чё ты вообще куришь? Последние пару постов вообще какой-то наркоманский бред.

zaaq
Аўтар

Спасибо за дельные предложения. Очень информативно. Ребята, что у вас телефонов нету- позвоните друг другу, побалякайте, в шахматы поиграйте, сходите в кино, не знаю куда щас ходят, старый я. Создана тема, весьма актуальная, для многих моих знакомцев. Поход, превратился в АД. Одежда, заявленная как дождевик, НЕРАБОТАЕТ. Может ее как то пропитывают. Ноги, после лужи в которую стал, стали вести себя неподобающе, вместе с горлом. Покупать весь магазин и потом выбрасывать, то , что не работает, извините денег нет. Уверен, что на марафон многие предусмотрительн, что то захватили в рюкзаки. В экстримальных условиях я пользуюсь ЦЕЛОФАНОМ, но начинаю подозревать, что есть более цивилизованные методы. К тому же колени, все равно остаются открытыми. Видел ДЕДА , который педалировал в Плащ-Палатке. По доброму позавидовал.

Выдалены карыстальнік
Цитата сообщения от sssnake отправленного 21 Июн, 2009 в 21:22

ожидаю тему "Сиськи - секс" \m/

Рассчетное время - 20 минут)))

По теме - катал в мембранке RedFox за 150$ - УГ редкостное, как впрочем и любая мембранка если в ней вкручивать а не на месте стоять. Теперь мой выбор - болоневая (или типа того) ветровка адидас в 3 раза дешевле + пропитка для мембранных курток. Колени - наколенники + согревающая мазь (Гэвкамен в мое случае)

говоришь что взрослый и даже старый, а простых вещей не знаешь...

Вот. только она не дышит, так как пропитка

Эта пропитка УГ - держит только пару дождей, я после второго водника выкинул нах.

да ну? там практически пластик... не жалуюсь.
рыбацкая это. у нас многие в такой фигне в дождь рыбу ловят.

короче, что бы ты не одел под дождем всеравно вымокнешь. Либо сверху вода накроет, либо (если одеть такую шмотку как советует Валере) будешь мокрый изнутри.
Поэтому комплект сухой шмотки обязателен ( я бы взял с собой на вечер ещё и термуху, если мероприятие длится не один день). Ну а так всё как всегда - памперс, удлинители на ноги, майка с длинным рукавом, мембранка. Вот только не знаю - есть ли чехлы на тапки, типа зимних бахил, но легче и что бы не промокали

ну так я же сказал - не дышит.

не повкручиваешь. но занимает места мало, ничего почти не весит. поэтому переждать или неспешно ехать пока сильный дождь в этой шмотке- вполне себе.

Я же подумал что у человека реальные проблемы, раз на черт знает сколько весящую плащ-палатку позавидывал.

zaaq
Аўтар
IytnPfwbns.jpg

Вот фото- Большой человек одет в новенький дождевик, купленный за 3 дня до похода, Человек спиной стоящий купил этот "водонепроницаемый" костюм давно. Оба вымокли как цуцики. Повторяюсь - я ехал в ЦЕЛОФАНЕ(в магазине купил мешок для засолки огурцов), и было все класс. На стоянке в этот день просушиться не представляло возможность, потому что дождь не прекращался. Прикинул, что если поход не уикендовский, то нужно комплектов одежды столько же сколько дней.