Удалённый пользователь
Цитата сообщения от mcvein отправленного 22 Ноя, 2018 в 20:51

Немного некарбона.

Насос зачётный. Хочу такой.

был такой у нас в спорттуризме за 10р покрутил покрутил и не стал брать, была мысль сделать из него арт-объект с шипами )) слишком пластмассовый он какой-то. хотя может и люминька попадается

Удалённый пользователь
111_96.jpg
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 22 Ноя, 2018 в 21:52

... была мысль сделать из него арт-объект с шипами )) ...

Моргенштерн, что ли? Вредных личностей распугивать

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 22 Ноя, 2018 в 21:38
Цитата сообщения от mcvein отправленного 22 Ноя, 2018 в 20:51

Немного некарбона.

Насос зачётный. Хочу такой.

А я бы забрал систему и манетку :D

P.S. не знаю, зачем ему такой невероятно компактный насос, имея покрышки 38с. Модель похожа на эту:
http://www.zefal.com/en/traditional-pumps/37-rev88.html

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от mcvein отправленного 23 Ноя, 2018 в 09:29

Кассета ещё.. накатистая. "Эффект маховика".

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 23 Ноя, 2018 в 12:03
Цитата сообщения от mcvein отправленного 23 Ноя, 2018 в 09:29

Кассета ещё.. накатистая. "Эффект маховика".

Если я попытаюсь скормить этот "маховик" моему exage переклюку, то он отправится к праотцам. Преждевременная кончина добротного винтажного переклюка в мои планы не входит, так что придется пожертвовать инерционным накатом ;D

Помогите пожалуйста. Мой рост 188 см, спина дубовая. Есть возможность взять Holdsworth Stelvio в размере Л. Как думаете будет нормальным? Использование в городе с выездами до 200 км погулять. Спасибо .

нормально - это ссылки давать и на геометрию тоже. вот это будет нормальным. если лень, то и всем лень. это тоже нормально

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от кoт отправленного 23 Ноя, 2018 в 17:57

Помогите пожалуйста. Мой рост 188 см, спина дубовая. Есть возможность взять Holdsworth Stelvio в размере Л. Как думаете будет нормальным? Использование в городе с выездами до 200 км погулять. Спасибо .

ЕТТ на 188см при обычном телосложении должен быть 56-58см, от использования и дубовости спины не зависит. Дубовая спина. У меня хронические боли в пояснице, при вертикальной посадке компрессия позвонков идёт, а при "спортивной" прям профилактика, за низа держаться - никаких проблем. А кто-то наоборот, не может согнуться. Так вот, стандартным выносом +-7гр, +-17гр и проставками высота руля регулируется примерно +-6см, а если шток вилки непиленый, то и больше. Есть выносы +-30гр, смотрится уродливо, но ездить не мешает.

Znimok_ekrana_9.jpg

Один водитель помог с здоровьем. 4 позвонки были с трещинами, в ребрах были переломы, надорванное сужожилля в пояснице. Сгибаться в спине очень трудно. На МТБ тело изогнутое в тазу. На шоссе я держался руками у выноса, долго ехать на пистолетах трудно, к нижнему хвата я не смог дотянуться. Катался на Specialized Tarmac Disc Comp 56 размер, вынос 120 мм, угол не знаю. Здесь я видел несколько Holdsworth Stelvio. Фото размерной сетки