Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вот вам еще уникальный экземпляр - Анастасия Янгирова, преподаватель МГУ.
Пользуясь тем, что отпуск длительный, путешествует в одиночку (!) по всяческим забытым б-гом местам.
Есть одно "но" - велосипед какой-то неправильный и для путешествий совсем не годный:
Почитать есть в фейсбуке, фоточки удобнее смотреть тут.
вот вам все хиханьки да хаханьки, а скоро между прочем все соки с деревьев сойдут, самое время ясеня заготовить
Вот вам....
еще порция флуда |-))
Доброе время суток!
Думаю над покупкой GT Grade
Но так как в РБ они не продаются и придется покупать где-то вне, хотелось бы сначала на нем посидеть.
Потому обращаюсь к вам. Если у кого есть GT Grade на рост ~185см и может дать проехаться 500метров - дайте знать. С меня сок :)
с таким броневичком можно революции совершать
Доброе время суток!
Но так как в РБ они не продаются и придется покупать где-то вне, хотелось бы сначала на нем посидеть.Потому обращаюсь к вам. Если у кого есть GT Grade на рост ~185см и может дать проехаться 500метров - дайте знать. С меня сок :)
На форуме 2шт продавались.
Цитата сообщения от jeniks отправленного 12 Янв в 13:04
Доброе время суток!
Но так как в РБ они не продаются и придется покупать где-то вне, хотелось бы сначала на нем посидеть.Потому обращаюсь к вам. Если у кого есть GT Grade на рост ~185см и может дать проехаться 500метров - дайте знать. С меня сок :)
На форуме 2шт продавались.
Видел, но не ясно кому были проданы) да и может кто владелец не через покупку с этого форума
Jeniks, сомневаетесь 56 или 58? или в самом веле? просто за 500 метров мало что поймете если нет опыта езды на подобном
Jeniks, сомневаетесь 56 или 58? или в самом веле? просто за 500 метров мало что поймете если нет опыта езды на подобном
Да, я понимаю что к такому велу придется дольше привыкать. Но никто не даст свой вел чужому человеку даже на несколько часов.
Так что мне хотя бы определиться с ростовкой, а там уж думаю уже на своём привыкну.
как вариант - грэйд тот же спеш диверж только чуть более расслабленный. если на спеше будет удобно, то на грэйде в аналогичной ростовке тем более. если говорить за подбор 56/58. дивержи вроде как есть в "твоем велике". я бы с 56 начал примерять, правильно выставив высоту седла. еще в велосообществах в соцсетях спросить. там больше народу и могут быть владельцы
но надо понимать, что резина 35 будет на пределе. и с 8/2 трансмиссии за просто так не соскочишь, если речь о начальном уровне грэйда
как вариант - грэйд тот же спеш диверж только чуть более расслабленный. если на спеше будет удобно, то на грэйде в аналогичной ростовке тем более. если говорить за подбор 56/58. дивержи вроде как есть в "твоем велике". я бы с 56 начал примерять, правильно выставив высоту седла. еще в велосообществах в соцсетях спросить. там больше народу и могут быть владельцы
но надо понимать, что резина 35 будет на пределе. и с 8/2 трансмиссии за просто так не соскочишь, если речь о начальном уровне грэйда
Узнавал, дивержи закончились..
В соцсетях спрашивал, в случае дивержи советуют 58-й. Но если смотреть на Ростове грэйда, то мне должен больше 56-й подойти.
Нет, на кларис я не согласен, буду смотреть чуть лучше. А у них всех разве 35 предел? Я вроде видел что-то про 38
А у них всех разве 35 предел? Я вроде видел что-то про 38
просто такая ширина уже предполагает некоторое бездорожье. если сухо, то на зазоры пофиг. но если мокро, то максимально запихнутая резина тут же соберет из говна и палок гнезда на перьях/вилке. это не смертельно, но чутка подбешивает. поэтому лучше оставить зазоры больше, тем более, что 35 резины выбор есть. хотя и 35 там на пределе. а вообще почему жт? велик довольно специфический. эдакий бреветный штоле
просто такая ширина уже предполагает некоторое бездорожье. если сухо, то на зазоры пофиг. но если мокро, то максимально запихнутая резина тут же соберет из говна и палок гнезда на перьях/вилке. это не смертельно, но чутка подбешивает. поэтому лучше оставить зазоры больше, тем более, что 35 резины выбор есть
Согласен, думаю 35 для задач гравела должно быть достаточно.
Ну, теперь остаётся найти вел )
Всем привет.
Решил стать обладателем гравэла.
Собрать на фреймсете данного байка http://accent-bikes.com/en/products/gravel-bikes/furious
Комплектация будет весьма похожа, но всё же отличаться, так скажем под себя :)
Кто что может сказать о нём?
Всем привет.
Решил стать обладателем гравэла.
Собрать на фреймсете данного байка http://accent-bikes.com/en/products/gravel-bikes/furious
Комплектация будет весьма похожа, но всё же отличаться, так скажем под себя :)
Кто что может сказать о нём?
У меня Accent Nordkapp, толко рама. Вилка тоже была, хреновая вилка, скорей всего то же, что Mosso, на вид не такая, как furious.
Рама как рама, только вот краска вытирается мгновенно, такое впечатление, что из баллончика красили. Furios не брал, потому что изначально хотел поставить колёса 27, 5 и резину чем пошире, а у Furios геометрия нижних перьев как бы намекает, что такое как бы не пройдёт. Посмотреть было негде, интересно, что там по резине на самом деле влезет (в Nordkapp влезли 27.5х2.25).
ЗЫ
написано Furious 700х43
но я встречал сообщения, что в CX-ON PRO влазит не более 700х37, хотя написано 700х43
вообще сайт http://accent-bikes.com левенький, интересовался рамой Shannon, в таблице геометрии нет графы TT-h. Послал им запрос через "kontakt" - не отвечают.