Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
гто, епта!
А еще и стремные дропы.
5222 2019 лучше, там уже к третьей версии все косяки рамы устранили.
А задний тормоз? Вода по тросику течёт в рубашку.
А какие есть варианты? Верхняя подводка и проблемы с багажником? Разрезная рубашка?
Ну и я бы сказал, что это косяк тормоза, у меня в трп длинный сальник и все ок.
Верхняя подводка и проблемы с багажником. Нет багажника - нет проблем.
PS
гидру антинародную не обсуждаем
PPS
а с другой стороны, чего там вообще обсуждать, они все такие. Разве что если раму под самосбор выбирать, и то... А так тормоза с резинками, тросик-нержавейка, зимой не ездим - и всё, больше нету вариантов.
Boys Don’t Cry
разнылись как бабы
вот толстый не ноет
хлопцы, хачу повесiць на свой ровар гэтыя штукi https://www.aliexpress.com/item/32948451625.html?spm=a2g0o.detail.1000060.1.24577f15noP9UD&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.99734.0&scm_id=1007.13339.99734.0&scm-url=1007.13339.99734.0&pvid=2c20774f-d1a7-4d4e-916d-fdea37c26946 хто што думае?
тросик просто засоряет рубашку и хоть ты плачь
на вид хрень какая-то. поставь, копейки же стоит. но вряд ли все это заработает если все и так уже засрано. а с нормальными рубашками, наконечниками и тросами нужды в этой хрени какбэ и нет
кста, с дюра асей шли пластмассовые! наконечники. зер гуд как оказалось
пошёл плакать, хотя шульц и не велел - прикольный лясик на мой непритязательный вкус
ЗЫ у меня так же тросик стоит - нахлобучил резинку-гормошку от вибряков, вроде норм
похожая ситуация, только наоборот. стояли резинки на вибряках, вечно их поправлять надо было. срезал нафиг - стало норм.
Я в своей раме рассверлил крепежи, пропустил некоцаную рубашку и живу счастливо, чего и вам советую.
и закольцевал? нормас!