Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Название темы говорит само за себя. Кого заинтересует - пишите и задавайте вопросы.
Основное:
1. В среднем 100 км/день, но могут быть дни и по 150 км; освободившееся время используется для 1-2-3-дневного отдыха в понравившихся местах.
2. 80-90% асфальт, 10-20% прочие дороги, не исключено немного бездорожья.
3. Легко посчитать, что расчётное время путешествия = 22 дня.
4. Охват территории - Могилёвская и Гомельская области, бОльшая часть Минской, около половины Брестской и немного Витебской. Расстояние между самыми крайними юго-западной и северо-восточной точками маршрута - около 600 км, между крайними северо-западной и юго-восточной точками - около 500 км.
5. Каждый участник должен иметь всё необходимое для движения по всему маршруту (или возвращения домой из любой точки маршрута) автономно.
На самом деле ЗДОРОВО!!!
а зачем по РБ столько калесить. езжай на Украину или в другую сторону если есть шенген
Цитата сообщения от pannic отправленного 6 Сен, 2011 в 13:07
а зачем по РБ столько калесить. езжай на Украину или в другую сторону если есть шенген
А если нет цели катать по горАм? Поступить как некоторые покатушечники - ехать на электроне 2 часа что бы покатать по грейдерам в то время, как в 5 км от дома такие же грейдеры?
Тоже думаю в начале октября недельку покатать, только не решил где - крым какой или Беларусь. В крым нужен подвес и компания, Беларусь - не завишу ни от кого...
Холодно в октябре.
Походу нет здесь настоящих велотуристов, всем нужна подпорка в виде эшелона. И тема моя потихоньку поползла в зад. Поэтому вынужден трещать сам с собою: авось продвинется вперёд и кто-нибудь всё-таки найдётся смелый?
Походу нет здесь настоящих велотуристов, всем нужна подпорка в виде эшелона. И тема моя потихоньку поползла в зад. Поэтому вынужден трещать сам с собою: авось продвинется вперёд и кто-нибудь всё-таки найдётся смелый?
а о чём тут говорить? до мероприятия ещё год!
АПайте периодически что бы единомышленники отпуск планировали.
Было бы 90% грунта и не так долго, было бы предварительное +1
а так.. только покрышки убивать под багажником:)
Цитата сообщения от eu7lt отправленного 8 Сен, 2011 в 19:55
а о чём тут говорить? до мероприятия ещё год!
АПайте периодически что бы единомышленники отпуск планировали.
Было бы 90% грунта и [glow=Gray, 2, 300]не так долго[/glow], было бы предварительное +1
а так.. только покрышки убивать под багажником:)
Вот вот, не так долго... А разве это путешествие, если недолго?!
А планировать БОЛЬШОЕ путешествие надо ЗА ГОД!!! Так то!
1. посмотрите сюда, на дату первого поста и на дату путешествия.
2. оцените содержание там и тут
3. сделайте выводы
4. профит!
имхо, если так настойчиво троллить давать о себе знать (в этой и соседних темах/разделах) - люди к вам не потянутся
- посмотрите сюда, на дату первого поста и на дату путешествия.
- оцените содержание там и тут
- сделайте выводы
- профит!
имхо, если так настойчиво
троллитьдавать о себе знать (в этой и соседних темах/разделах) - люди к вам не потянутся
Ты за базаром то следи, да? Кто тебе дал право говорить за всех людей? Не хочешь - не едь и не пиши, а за других лучше помолчи, чай ещё не президент, чтобы за всё население выступать!!
Ты за базаром то следи, да? Кто тебе дал право говорить за всех людей? Не хочешь - не едь и не пиши, а за других лучше помолчи, чай ещё не президент, чтобы за всё население выступать!!
хозяин - барин |-))
базар это рынок? У рынков обычно есть администрация. Зачем им ещё bkg в охранники?
Ну про вежливость вам уже намекнули, а по теме:
не ищите здесь толпу единомышленников, а возьмите одного-двух человек, с которыми уже катали и в которых уверены. Поверьте, с разношерстной группой будут проблемы.
Ну про вежливость вам уже намекнули, а по теме:
не ищите здесь толпу единомышленников, а возьмите одного-двух человек, с которыми уже катали и в которых уверены. Поверьте, с разношерстной группой будут проблемы.
Я особо и не ищу. Я всю жизнь езжу один. Везде. Лишь несколько раз ездил вдвоём и ещё меньше - втроём. На многие тысячи км. Я просто даю шанс тем, кто хотел бы тоже так путешествать, но один боится. Или не верит в себя или в свой велосипед. И т.д.
В крым нужен подвес и компания...
компания - да (хотя и не всем), а первое....а зачем первое?))
Поверьте, с разношерстной группой будут проблемы.
+1
хотя бывает, и часто, что везет проехать без проблем. особенно если все положительно настроенные, адекватные, вежливые люди #) .
но судя по вашим ответам:
Ты за базаром то следи, да? Кто тебе дал право говорить за всех людей? Не хочешь - не едь и не пиши, а за других лучше помолчи...
...лучше с проверенными :|)
хотя бывает, и часто, что везет проехать без проблем. особенно если все положительно настроенные, адекватные, вежливые люди #) .
Да, особенно адекватные.
А ещё благодарные - очень важно, очень!